Contents

Активные ингредиенты: карбонат лития

фальшивыйправда

Этот текст экстрагировали вручную. Всегда консультируйтесь оригинальную этикетку

★Что такое? •цены •дозировка

Bull Резюме

Настроение стабилизатор для случаев биполярных пациентов спектра.

Источник: Спросите эксперта

презентация

Презентация Carbolythium

Оральный использование
использование взрослых

Лабораторная работа: Eurofarma

Упаковка, содержащая 25 или 50 таблеток с пленочным покрытием с 300 мг карбоната лития.

Найти лучшие цены Carbolythium

состав

Состав Carbolythium

Каждая таблетка покрытая оболочкой, содержит:

............ карбонат лития 300 мг

Вспомогательные вещества необх ............ 1 таблетка с покрытием

Вспомогательные вещества: крахмал, стеарат магния, лаурилсульфат натрия, тальк, повидон, крахмал гликолят натрия, диоксид титана и макрогол гипромеллоза.

1. Что указывается этот препарат?

Что такое Carbolythium

Carbolitium® (карбонат лития) указывается в лечении маниакально эпизодов биполярного расстройства; содержание лечение больных с биполярным расстройством, уменьшая частоту маниакальных эпизодов и интенсивность этих таблиц; в профилактике рецидивов мании; профилактика и лечение депрессивной фазы психомоторного гиперактивности.

Carbolitium® (карбонат лития) указывается в качестве дополнения к антидепрессантам в тяжелой рекуррентной депрессии, в качестве дополнения к терапии антидепрессантами в острой большой депрессии, когда пациент не получает полный ответ после использования в классической антидепрессант эффективной дозы 4 до 6 недель. В таких случаях, сочетание с карбонатом лития потенцировать лечение.

Продолжительность лечения значительно варьируется, так как каждый человек по-разному реагирует на лечение. Ее врач оценить время, необходимое для использования Carbolitium® (карбонат лития).

НЕ ОСТАНОВИТЬ СЕЙЧАС ... ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО РЕКЛАМЫ;)

2. Как работает это лекарство?

ожидаемый Carbolythium действия

В клиническом действии литии, мы обращаем внимание на следующее:

- Относительно быстрое управление маниакального кризиса (5-10 дней);

- Отсутствие какого-либо наркотического средства или снотворного эффекта;

- амбулаторный контроль пациента после начальной стабильности;

- Возможность полного возвращения к прежней жизни, активной и полезной.

Препарат с литием также имеет следующие факторы безопасности:

- Отсутствие токсических эффектов, в условиях контроля;

- Склонность отсутствия или реакции отмены.

НЕ ОСТАНОВИТЬ СЕЙЧАС ... ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО РЕКЛАМЫ;)

3. Когда я не должен использовать это лекарство?

Противопоказания и Carbolythium риск

Не следует использовать, если Carbolythium в анамнезе аллергии на карбонат лития и / или других компонентов композиции.

Carbolitium® (карбонат лития) не следует использовать у больных с сердечно-сосудистыми и почечными заболеваниями, в ослабленных или обезвоженных лиц в кадрах истощению натрия в субъектах с диуретиками, так как риск токсичности у этих больных возрастает , Однако, если усмотрения врача риск меньше, что выгоды от его использования, Carbolitium® (карбонат лития) следует вводить с большой осторожностью, в том числе часто сывороточные уровни и корректировать дозы ниже нормального. В некоторых случаях указывает на госпитализацию пациента.

беременность

Carbolitium® (карбонат лития) могут проникать через плаценту и вызвать плода дефектов. Таким образом, его использование не должно быть сделано беременными женщинами. Расскажите своему врачу, возникновение беременности во время лечения или после его окончания.

Carbolythium не следует использовать беременным женщинам без медицинской консультации. Расскажите своему врачу сразу же, если есть подозрение на беременность.

НЕ ОСТАНОВИТЬ СЕЙЧАС ... ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО РЕКЛАМЫ;)

4. Что я должен знать, прежде чем использовать это лекарство?

Меры предосторожности и предупреждения Carbolythium

Для того, чтобы поддерживать уровень воды в организме во время лечения с продуктом, рекомендуется пить по крайней мере, 1 л до 1 и 1/2 литра жидкости в день и нормальной соли диеты.

Carbolitium® (карбонат лития) может вызвать головокружение и сонливость и таким образом подорвать эффективность деятельности, которые требуют бдительности. Операторы станка должны быть проинструктированы, как к воздействию лития и измененного сознания. Избегайте вождения автомобиля или эксплуатации сложных машин для доказательства того, что Carbolitium® (карбонат лития) не влияет на функциональные характеристики.

Взаимодействие Carbolythium

Одновременный прием с другими веществами

Расскажите своему врачу, если вы делаете использование некоторых других лекарств, включая противовоспалительные препараты.

Во время лечения с продуктом пациент должен избегать чрезмерного количества кофе, чая или других напитков с кофеином, потому что кофеин вызывает потерю воды и может усугубить побочные реакции, вызванные карбонат лития.

Carbolythium использование во время беременности и кормления грудью

беременность

Carbolitium® (карбонат лития) могут проникать через плаценту и вызвать плода дефектов. Таким образом, его использование не должно быть сделано беременными женщинами. Расскажите своему врачу, возникновение беременности во время лечения или после его окончания.

Carbolythium не следует использовать беременным женщинам без медицинской консультации. Расскажите своему врачу сразу же, если есть подозрение на беременность.

лактация

Carbolitium® (карбонат лития) переходит в грудное молоко, его использование не рекомендуется для женщин, которые кормят грудью.

Расскажите своему врачу, если вы кормите грудью.

Скажите ваш врач или стоматолог-хирург, если вы делаете использование некоторых других лекарств.

Не используйте лекарства без ведома врача. Это может быть опасно для вашего здоровья.

НЕ ОСТАНОВИТЬ СЕЙЧАС ... ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО РЕКЛАМЫ;)

5. Где, как и за то, как долго я могу держать это лекарство?

Хранения, дата изготовления, срок годности и физический аспект Carbolythium

Хранить при комнатной температуре (от 15 ° С до 30 ° С). Защита от влаги.

номер партии и дата изготовления и срок: см упаковки.

Не используйте лекарства с истекшим сроком годности.

Для вашей безопасности, сохранить оригинальную упаковку Carbolythium

Carbolitium® (карбонат лития) представляет собой таблетку с покрытием, круглый, белый, двояковыпуклой, с складки на одной стороне.

Перед использованием, обратите внимание на внешний вид Carbolythium.

Если вы заметили какие-либо изменения в аспекте Carbolythium, что до сих пор в течение срока действия, проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом, чтобы узнать, если вы можете использовать его.

Все лекарства должны храниться в недоступном для детей месте.

НЕ ОСТАНОВИТЬ СЕЙЧАС ... ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО РЕКЛАМЫ;)

6. Как следует использовать это лекарство?

Дозировка, дозировка и использование инструкции Carbolythium

Положительный эффект от лечения с Carbolitium® (карбонат лития) может занять несколько недель, чтобы проявить себя; поэтому, не прерывать лечение или изменять дозировку предписанного без ведома врача.

Во время лечения ваш врач выпишет тесты дозировать уровень лития в крови. Эти тесты имеют основополагающее значение для корректировки дозировки Carbolitium® (карбонат лития) и должны быть выполнены в соответствии с медицинской консультации.

Острая мания: дозы должны быть индивидуально регулировать в соответствии с уровнем в сыворотке крови и клинической реакции. В лечении острой мании рекомендуется litemias от 0,8 до 1,4 мг-экв / л, что может быть достигнуто при дозах 600 мг (две 300 мг таблетки) каждые 8 ​​часов. Дозировка лития в крови следует повторить 2 раза в неделю в лечении острого и до состояния пациента стабилизировалось.

Этап обслуживания: для поддерживающей фазы сыворотки уровни лития могут быть уменьшены до диапазона от 0,6 до 1,2 мг-экв / л, который может быть получен при дозе 300 мг Carbolitium® три-четыре раза в день (всего 900 до 1200 мг). Дозирования лития в крови должна быть очищена каждые 1-2 недель с коррекцией дозы по мере необходимости до тех пор, стабильные и удовлетворительные уровни сыворотки не будут достигнуты и клиническое состояние является целесообразным.

Потенцирующие Антидепрессанты на полевом депрессивный эпизоде: дозы должны быть индивидуально регулировать в соответствии с уровнем в сыворотке крови и клинической реакции. Рекомендуется litemias в пределах от 0,5 до 1,0 мг-экв / л, что эквивалентно приблизительных дозах 600-900 мг Carbolitium® (в двух или трех ежедневных доз).

Пациенты, чувствительные к лития может проявлять признаки токсичности при концентрациях от 1,0 до 1,5 мг-экв / л

Пожилые пациенты часто хорошо реагируют на более низкие дозы, и могут иметь токсичность в дозах, как правило, хорошо переносится другими пациентами.

Образцы крови должны быть собраны в 8 до 12 часов после последнего выхода и до следующего.

Следуйте указаниям вашего врача, всегда уважая расписания, дозы и продолжительность лечения.

Не прекращайте лечение без ведома врача.

Carbolythium партия не должна быть открыта или жевать.

НЕ ОСТАНОВИТЬ СЕЙЧАС ... ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО РЕКЛАМЫ;)

7. Что делать, если вы забыли использовать это лекарство?

Если есть забывчивость, мы рекомендуем следующий график: до 3-х часов или меньше, возьмите нормальную дозу. В течение трех часов, возобновить лечение в следующее запланированное время. Его адекватный уровень крови снова скоро достигнут. Никогда не сгибать дозы продукта для достижения этой цели было забыто. Это может привести к опасному росту уровня в крови лития.

Если сомневаетесь, посоветуйтесь с фармацевтом или врачом, или дантистом.

НЕ ОСТАНОВИТЬ СЕЙЧАС ... ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО РЕКЛАМЫ;)

8. Какие пороки, что это лекарство может вызвать меня?

Побочные реакции Carbolythium

Основные побочные реакции на лечение с карбонатом лития, сгруппированные в соответствии с частотой возникновения и пораженной системы являются:

Общие реакции (>1/100 и < 1/10)

Musculoskeletal: непроизвольное дрожание конечностей.

Водный баланс: чрезмерная жажда.

Метаболический: снижение гормонов щитовидной железы; увеличение щитовидной железы.

Мочеполовой тракт: чрезмерная моча; непроизвольное подтекание мочи.

Желудочно-кишечный тракт: диарея; тошнота.

нечастые реакции (>1 / 1,000 < 1/100)

Сердечно-сосудистые: учащенное сердцебиение.

Метаболический: увеличение массы тела.

Кожа: акне; «Раш» кожа.

Респираторные: одышка.

Желудочно-кишечные: ощущение вздутия живота.

Нервная система: чувство обморока.

Кровь: увеличение количества белых кровяных клеток.

Редкие реакции (>1/10000 и < 1 / 1,000)

Musculoskeletal: боль в пальцах рук и ног; боли в суставах.

Нервная система: депрессия; эйфория, усталость; псевдоопухоль Cerebri (повышенное внутричерепное давление с папиллярным отеком); периферическая невропатия.

Сердечно-сосудистые интервала QT пролонгации на ЭКГ.

Кожа: алопеция; сухая кожа; холодной и бледной по краям.

Водный баланс: задержка жидкости.

Другое: хрипота, изменение вкуса, металлический привкус во рту.

Расскажите своему врачу, стоматологу или фармацевтом любые нежелательные реакции при использовании Carbolythium.

Информировать компании о появлении нежелательных реакций и проблем с Carbolythium, связавшись через систему обслуживания клиентов (SAC).

9. Что делать, если кто-то использует большее количество, чем указано это лекарство

Передозировка Carbolythium

Токсичные уровни Carbolitium® (карбонат литии) очень близки к терапевтическим уровням; поэтому важно, чтобы вы и ваша семья будет чутко реагировать на признаки, которые указывают опьянение лития. Первые признаки отравления литием являются диарея, рвота, головокружение, слабость и потеря координации движений. Поскольку отравление будет ухудшаться, есть и другие симптомы comodificuldade ходить, головокружение, шум в ушах, ухудшение зрения и значительное увеличение количества мочи. Наконец, тяжелые неврологические симптомы, такие как судороги, изменения мышечного тонуса, ригидность конечностей, непроизвольные движения и кома могут возникнуть при тяжелом отравлении.

Если вы или кто-то вы знаете, глотали сумму выше рекомендованного Carbolitium® (карбонат литии), обратиться за неотложную медицинскую помощь немедленно.

В случае использования больших количеств Carbolythium, обратиться за медицинской помощью быстро и взять упаковку или маркировку Carbolythium, если это возможно.

В случае отравления вызова 0800 722 6001, если вам нужно больше указаний о том, как продолжить."

НЕ ОСТАНОВИТЬ СЕЙЧАС ... ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО РЕКЛАМЫ;)

Юридические Фразы

MS 1.0043.0518

Ферма. Отв: доктор Соня Олбано Badaro - CRF-SP No. 19258..

Присоединились:

EUROFARMA LABORATORIES SA

. Av Член совета Хосе Динис, 3465 - Сан-Паулу - SP

CNPJ 61190096 / 0001-92

бразильская промышленность

Изготовитель:

EUROFARMA LABORATORIES SA

Род. Pres. Кастело Бранко, км 35,6 - Итапеви - SP

ЦЕНТРАЛЬНАЯ СЛУЖБА EUROFARMA - 0800-704-3876

Продается с рецептом

Она может быть продана только при сохранении доходов

Эта брошюра была утверждена ANVISA на (день / месяц / год).

Этот текст экстрагировали вручную. Всегда консультируйтесь оригинальную этикетку Обязательно проконсультируйтесь с врачом. Здесь врачи, назначенные другими людьми.Ошибка?печать

Доля этого контента