★диагностика

обзор

Что такое тепловая чувствительность?

Синонимы: непереносимость жары

Чувствительность или непереносимость тепла, когда есть проблема в регуляции температуры тела, так что человек не может чувствовать себя хорошо с увеличением температуры наружного воздуха. Для большинства людей не устраивает пребывание в очень жарких условиях, но для тех, кто с чувствительностью к жаре невозможно справиться с ситуацией.

РЕКЛАМА

Температура тела контролируется очень деликатно гипоталамусом, которая является областью мозга. Когда слишком жарко он посылает сигнал к нервам кожи к освобождению от пота, когда она испаряется, она охлаждает кожу. Симптомы обычно появляются постепенно, и после того, как установлено, они длятся от одного до двух дней.

причины

Есть несколько возможных причин чувствительности к действию тепла, таких как:

  • Аллергии на лекарства, контроль артериального давления и заложенность носа
  • потребление кофеина, который стимулирует сердцебиение и функционирование обмена веществ, повышение температуры тела
  • Гипертиреоз, потому что увеличение количества гормонов также увеличивают температуру тела
  • рассеянный склероз, потому что заболевание поражает различные части тела, в том числе нервов, которые могут быть повреждены и не может передавать сигналы к телу, чтобы произвести
  • Есть некоторые неврологические заболевания

симптомы

Симптомы теплового чувствительности

Люди с чувствительностью к жаре могут также чувствовать, что вы перегрев, и опыт других симптомов, такие как:

  • чрезмерное потение
  • головная боль
  • спячка
  • головокружение
  • слабость
  • страдания
  • тошнота
  • Повышенные температуры тела (между 38 ° C и 40 ° C), когда он не заболел
  • учащенное сердцебиение
  • гипергидроз

Диагностика и Экспертизы

Обращение за медицинской помощью

Как чувствительность к теплу, в зависимости от его причины, может вызвать много проблем, начиная от истощения и обморока к временной потере зрения и проблемы с сердцем, важно, чтобы обратиться за медицинскую помощь, если у вас есть какое-либо заболевание, связанное с проблемой. Точно так же, если симптомы мешают качество жизни пациента, или если он болен часто из-за жары.

РЕКЛАМА

В медицинской консультации

Если пациент лечения любого сопутствующего состояния здоровья, он должен сообщить об этом лечащему врачу симптома. Он может проверить возможность проблемы была вызвана некоторыми лекарствами для развития болезни или какой-либо другой проблемы.

Если вы не лечение других заболеваний, пациент должен обратиться к врачу общей практики, который начнет расследование причин и затем может направить вас к специалисту возможной причине проблемы.

Будьте готовы к консультации может облегчить диагностику и оптимизировать время. Таким образом, теперь вы можете получить в офисе с некоторой информацией:

  • Список всех симптомов, и как долго они появились
  • Анамнез, в том числе других условий, у вас есть и лекарства, витамины или добавки, которые вы регулярно используете

Важно также, чтобы ваши вопросы для письменных консультаций, начиная с самой важной. Это гарантирует, что получить ответы на все актуальные вопросы, прежде чем покинуть офис.

Жизнь (прогноз)

Жизнь / Прогноз

Насколько симптомы чувствительности тепла неприятны, часто не могут избежать высоких температур. Таким образом, некоторые меры могут помочь справиться с этой проблемой.

Пребывание гидратированный

Пейте много жидкости в течение дня и всегда носить с собой бутылку с водой в сумочке или рюкзаке. Всякий раз, когда вы чувствуете жажду выпить немного воды.

Ешьте холодную пищу

холодные продукты, такие как фрукты и салаты, а также как освежающий и легкий, содержит достаточное количество воды и питательных веществ, в результате чего тело держать накормлены и увлажненной.

Работа в холодное время

Когда физические упражнения, предпочитают выполняет их в прохладное время дня, как рано утром или ночью. Важно помнить, что пить много воды во время и после тренировки.

Избегайте воздействия солнца

В самые жаркие часы дня, начиная от 11h и 15h, избежать попадания на солнце.

Избегайте прямые солнечные лучи на дому

Если дом окно получать прямые солнечные лучи в течение дня, держать их открытыми, но с занавесками закрыты. При необходимости используйте вентиляторы, чтобы держать охладитель среды.

Используйте свежую одежду

Если возможно, использовать открытые туфли и босоножки на очень жаркие дни. Важно также использовать колпачок или козырек, чтобы защитить лицо от солнца, в дополнение к солнцезащитный крем. Одежда должна быть легкой, светлой и не слишком плотно.

Возьмите холодные ванны

Принимая ванну с душем прочь может помочь вам расслабиться и уменьшить температуру тела. Также используйте распылители воды в течение дня, или положить ноги или руки в емкость с холодной водой, во многих случаях, это помогает контролировать температуру всего тела.

Избегайте варьироваться от очень холодной и очень горячей среды

Люди с чувствительностью к жаре могут стать чрезвычайно усталыми, если они остаются на солнце, а затем обратно в здание с кондиционером, например. По этой причине, а также более высокие риски получения холодной или боль в горле, важно избегать резких изменений температуры.

Источники и ссылки

  • Рассеянный склероз Португальское общество
  • Мозг и Позвоночник Foundation
  • Healthline