Зуд, шелушение и поражение кожи довольно неудобные ситуации и часто вызваны грибковой инфекцией, грибковые инфекции звонки. Узнайте прямо сейчас, как определить и как бороться с этой проблемой, которая, в то время как обычно не приносит осложнений, может указывать на более серьезные заболевания.

Грибы повсюду. В воздухе, на поверхностях, даже в нашем организме. Таким образом, это неизбежно наше воздействие на них. Но при благоприятных условиях эти грибки развиваются. И когда это происходит в организме, может привести к инфекции, грибковые инфекции вызывают.

дерматолог Исабель Мартинес Он объясняет, что некоторые грибы уже живут в нашем теле, как часть нашей флоры. Тем не менее, другие типы могут вызвать инфекцию при контакте с нами.Есть бесчисленное множество способов, чтобы войти в контакт с грибком. Но это только тогда, когда они находят благоприятные условия для размножения начинают вызывать проблемы. Обычно это происходит в местах с повышенной влажностью и теплом, или когда люди с нарушением иммунитета. Поверхностные грибковые инфекции являются наиболее распространенными.

Поверхностные микозы являются те, которые достигают внешней кожи вокруг волос и даже ногти. Одним из наиболее распространенных является обморожением. Это влияет на кожу между пальцами, как правило, ногами, вызывая шелушение и растрескивание вверх. Другое проявление является опоясывающим лишаем, называемым также белой тканью. В нем появляются белесые следы на коже. Это инфекционное заболевание, которое ухудшается с воздействием солнца. Ногти также частая мишень грибов. Эта инфекция называется онихомикоз. Молочница также довольно часто, затрагивая больше женщин в вульвовагинита области. Это также может повлиять на детей.

Дерматолог объясняет, что, как дети используют много пеленки и область влажно, некоторые из них могут иметь опрелости. Именно в них, что грибы только развивается.

Большинство поверхностных грибковые инфекции могут быть диагностированы без особых проблем. Но доказать наличие гриба обычно делается кожа выскабливания экспертизы. В культуральной среде, если кожа инфицирована, грибок начинает развиваться.

Принимая во внимание тип грибка, целевое местоположение и степень инфекции является то, что ваш врач будет указывать на лучшее лечение для Вас. Так что не automedique. Это отношение может создать грибковую лекарственную устойчивость и, следовательно, препятствует заживлению.