Когда сигарета гаснет, одежду, стены и мебель остаются пропитанные

Перед стычка была только вонь пронизана одежда и волосы. Но проблемы гораздо более серьезными для тех, кто вынужден жить с сигаретным дымом других. "Пассивный курильщик работает много рисков, как зависимость от табака. Иногда даже больше, чем фактическая курильщика"Говорит пульмонолог Серхио Рикардо Сантос, президент Комиссии Паулиста общества по вопросам курения торакального (SPPT). "Независимо от того, кто зажег сигарету, что важно не то, кто вдыхал дым", Если вы курильщик, видят риски, что люди вокруг них страдают из-за этого. И если вы не курите, следите за обновлениями на качество воздуха, вы вдыхаете.

раздражений

Реакции, такие как кашель, раздражение глаз, головная боль, насморк, ухудшение респираторных заболеваний и тошноты называются краткосрочными симптомы пассивных курильщиков. По словам эксперта по куря Сабрина Пресман, бразильская ассоциация изучения потребления алкоголя и наркотиков (ABEAD), эти риски возрастают, когда курильщики сосредоточены в закрытых или небольших местах, как стороны или в автомобиле.

раздражений

раздражения - Getty Images фото

Реакции, такие как кашель, раздражение глаз, головная боль, насморк, ухудшение респираторных заболеваний и тошноты называются краткосрочными симптомы пассивных курильщиков. По словам эксперта по куря Сабрина Пресман, бразильская ассоциация изучения потребления алкоголя и наркотиков (ABEAD), эти риски возрастают, когда курильщики сосредоточены в закрытых или небольших местах, как стороны или в автомобиле.

заболевания легких

Астма - Getty Images фото

Специалист в области курения Сабрина Пресман утверждает, что дети подвергаются ежедневно сигаретном дыме есть 50% вероятность развития некоторых крупных хронических заболеваний, таких как бронхит и астма. У взрослых уже страдающих от таких проблем, интоксикация усугубляет симптомы и вызывает частые приступы удушья.

рак

Рак - Фото Getty Images

Если вы думаете только курильщики рискуют иметь рак, вы ошибаетесь. Среда, где человек просто дым содержит то же вещество, вдыхается наркоманом. И что еще хуже: в большем количестве. Вдыхание связанных видов рак сигаретного дыма являются те из легких, дыхательных путей и бронхов, печени и мочевого пузыря.

Ухудшение психического здоровья

психическое здоровье - Фото Getty Images

Воздействие сигаретного дыма, курить или не курить, может увеличить риск развития психических расстройств. Исследование Университетского колледжа в Лондоне, Великобритания, оценило уровень котининой (показатель вещество от воздействия табачного дыма) в слюне 5500 некурящих и 2700 курильщиков без истории психических заболеваний и обнаружил: большая подверженность сигареты увеличился на 50% вероятность появления какого-то психологического расстройства, такие как депрессия и тревожные расстройства. И это число возрастает с увеличением воздействия токсичных газов.

Влияет на обучение детей

школа - фото Getty Images

Восстания, гнев и отношения трудности и школы распространены у детей, подвергшихся воздействию сигаретного дыма. Исследование, проведенное Американской академии педиатрии, сделанные с более чем 55 000 детей в возрасте до 12 лет, показали, что около 6% из них подвергаются воздействию пассивного курения дома и страдал от последствий. Результаты показали, что дети, которые курили пассивно были 50% более склонны к развитию проблем и изучения поведения, как в школе, так и в отношениях с родителями.

хронический синусит

синусит - Getty Images фото

Табачный дым является основным триггером для хронического синусита, согласно исследованию, проведенному Университетом Brock в Канаде. Для достижения этого результата исследование оценивало 306 взрослых некурящие, у которых развился синусит и 306 здоровых некурящих. Мониторинг этих добровольцев позволили обнаружить, что воздействие сигаретного дыма в три раза риск развития хронических заболеваний. Частота заболевания выше у людей, у которых уже есть некоторые симптомы синусита. "Симптомы синусита усугубляется, когда вы пассивный курильщик. Из-за этого, любое заболевание может в конечном итоге становится хронической проблемой"Говорит Сабрина Пресман.

Предубеждение слуха подростков

слух - фото Getty Images

Подростки подвергаются воздействию табачного дыма имеют почти в два раз риска потери по сравнению с теми свободным от токсичного воздуха слуха, согласно исследованию, разработанного в Университете медицины в Нью-Йорке, в Соединенных Штатах. В исследование было включено более 1500 подростков в возрасте от 12 до 19 лет, первоначально оцененные в своих домах, а затем прошли слушания испытаний и оценки образцов крови для определения уровней веществ в сигаретном дыме.

Исследователи обнаружили, что подростки подвергаются воздействию пассивного курения, более склонны к потере, проблема, которая часто возникает в пожилом возрасте или у детей, рожденных с врожденной глухотой слуха.

Повреждение сосудистой системы

MI - Getty Images фото

Пассивное курение ухудшает работу сердца, даже когда нет больше дыма в воздухе. Это потому, что, даже после того, как дым диспергируют, табачные вредные вещества остаются в воздухе и может быть вдыхании. "Изменения артериального давления, инсульт и сердечный приступ некоторые из проблем, связанных с пассивным курением"Говорит кардиолог Фернандо Нобра, президент Бразильского общества артериальной гипертензии.

Риски для ребенка и детей

Пассивное курение - фото Getty Images

Грудное вскармливание, когда мать обратно к курению после рождения, ребенок превращается в пассивном курении: ребенок может страдать от токсичной передозировки или остановки сердца, потому что грудное молоко имеет высокие концентрации никотина. По словам пульмонолога Альберто де Араужо, президент табачной комиссии бразильского общества торакальной, дети, которые постоянно подвергаются сигаретного дыма все еще могут стать жертвами синдрома внезапной детской смерти, вызванной токсическими веществами от сигареты.

И есть не курить подальше от ребенка: вещества пропитывают в вашей одежде, на стенах и мебель в доме, где ребенок может двигать руку и привести загрязненные пальцы ко рту, под воздействием.

Курение вредно даже после того, как удалено

Пепельница - Фото Getty Images

Держитесь подальше от вашего друга, который курил только тогда, когда он зажигает сигарету не достаточно, чтобы защитить свое здоровье. Воздух, циркулирующий в доме курильщика человека приходит содержит в три раза больше никотина и монооксида углерода и до пятидесяти раз больше, чем канцерогенных дыма, вдыхаемого курильщиком - в конце концов, газы проходят через сигаретный фильтр до достижения рта , Токсичные вещества оседают на мебель и на стенах и нет системы вентиляции в состоянии избежать этого, говорит Сабрина.

Там нет никаких исследований, которые были в состоянии измерить время, необходимое для вещества полностью исчезает из одной среды, потому что многое зависит от того, сколько сигарет выкуривали и размер учреждения или комнаты.

Обязательно проконсультируйтесь с врачом. Здесь врачи, назначенные другими людьми.