Профилактика и лечение
профилактика
Некоторые виды депрессии нельзя избежать, поскольку некоторые научные теории показывают, что они могут быть вызваны неисправностью мозга. Но есть веские доказательства того, что это может быть предотвращено с хорошими привычками здоровья. Правильное питание, физические упражнения, отдых, а не работать слишком много, и сэкономить время, чтобы делать то, что любит некоторые из вещей, которые помогают уйти в сторону печали.

классическая депрессия
Человек в классической депрессии чувствует глубокое и непреходящее чувство безнадежности и отчаяния. Классическая депрессия проявляется сочетанием симптомов, которые мешают способность работать, учиться, спать, есть и выполнять действия, прежде чем приятные. Это характерно для эпизодов депрессии происходят несколько раз в жизни.

Кто идет по классической депрессии?
Депрессия встречается у мужчин и женщин любого возраста. Но это затрагивает все больше женщин. Есть два-три депрессивные женщины, для каждого человека. Мы не можем точно определить причину этого, но врачи оценивают генетические и гормональные факторы. Но это может быть, что депрессия у мужчин не очень хорошо сообщается. Мужчины, страдающие от классической депрессии, как правило, ищут меньше помощи, чем у женщин. Признаки депрессии у мужчин в большей степени связаны с раздражительностью, гневом и злоупотреблением наркотиков и алкоголя.

Что может привести к депрессии?
Боль (потеря близкого человека, конец брака)
межличностные споры (конфликты с близкими людьми, боссами или сексуальным, физическим или эмоциональным насилием)
Изменения в жизни (перемещение дома, градации, изменение занятости, пенсионный)
межличностные дефициты (дело с социальной изоляцией или чувствами лишения)
Не у всех есть причина, причина этих

Как классическая депрессия диагноз?
Если вы находитесь в депрессии или имеют симптомы, которые длятся более двух недель, обратитесь к врачу или психиатру. Ваш врач сделает вас пройти оценку, обращая особое внимание на вашу семью и психиатрическую историю. Там нет специальных тестов для выявления депрессии. Но анализ крови, например, может указывать на заболевания с подобными симптомами с депрессией, такие как гипотиреоз.

Какие методы лечения доступны для лечения классической депрессии?
Классическая депрессия является серьезной, но излечимой болезнью. Ваш врач, скорее всего, назначит вам антидепрессанты. также может быть рекомендована терапия.

дистимии
Дистимии, также называется хроническая депрессия является менее тяжелой формой депрессии, но ее симптомы длятся в течение длительного времени, даже лет. Люди, страдающие от дистимии обычно живут нормально, но всегда кажется, что быть несчастным. Оно является общим для тех, кто с дистимиями также испытывает классическую депрессию на некоторое время. Это называется двойной депрессией.

Симптомы такие же, как в классической депрессии:
Печаль и упорная пессимизм Чувство вины, безнадежности или что-нибудь стоящее Потеря интереса или удовольствия в деятельности, как только вы выкопали. Это включает в себя секс
Трудности с концентрацией и плохие жалобы памяти
Увеличение веса или потеря
Усталость, низкая энергия
Тревога, беспокойство и раздражение
суицидальные мысли
Движения и медленная речь
Головная боль, желудок и проблемы с пищеварением

Как дистимии диагностируется?
Если вы находитесь в депрессии и симптомов в течение более двух недель, посетить врач или психиатр. Как и с другими типами депрессии, не существует никаких физических тестов, способные обнаружить дистимии. Только врач может обнаружить его.

Что такое лечение?
Dysthymia является серьезной, но излечимой болезнью. Некоторые люди хорошо реагируют только терапию. Но другие будут нуждаться лекарства.

атипичная депрессия
Кто такого рода депрессии повышается аппетит и, следовательно, вес. Человек, как правило, много спать и есть перепады настроения в течение дня.

маниакально-депрессивный психоз
Это биполярное расстройство, которое затрагивает около 1% населения. Обычно проявляется своими первыми симптомы в подростковом возрасте, когда молодые депрессивные фазы чередуются с другой эйфорией или раздражением. Вы можете также сокращение необходимого количества часов сна, гиперактивность и повышение самооценки. В то же время, не может выполнять задачи из-за большую децентрализацию.

сезонная депрессия

Это депрессия, которая появляется каждый год, всегда в то же время. Обычно в зимнее время, когда, помимо традиционных симптомов депрессии, человек испытывает крайнюю нехватку энергии, повышенную потребность в сне, тягу к углеводам, повышенный аппетит, чувство голода и желание быть в одиночестве. Это чаще наблюдать это у людей, живущих в районах высокогорья, где климатические изменения больше. Кроме того, яркость может также играть важную роль в этом типе депрессии. Таким образом, в дополнение к лекарственным препаратам, врач может назначить больше света в вашем доме или офисе.

В дополнение к симптомам депрессии, психотической депрессии также включает в себя некоторые черты психоза, такие как галлюцинации и бред (иррациональных мыслей и страхов). Наиболее распространенными симптомами являются:
тревожность
агитация
ипохондрия
бессонница
физическая неподвижность
запор
интеллектуальная сложность
психоз

Лечение может включать в себя госпитализацию и постоянные медицинские визиты. Сочетание антидепрессантов и антипсихотических препаратов, часто симптомы становятся светлее. Eletroconsulsoterapia также может быть использован.

Послеродовая депрессия
Это представляет собой сложную смесь физического, эмоционального и поведения, которое возникает после родов. Эта депрессия объясняется химическими, социальными и психологическими изменениями. Это влияет на 50% до 75% женщин в период родов до восстановления женских гениталий (после родов). Около 10% женщин развивается более серьезный тип депрессии, которая проходит в течение длительного периода после родов. И каждый миллион женщины имеют послеродовой психоз, наиболее тяжелую форму послеродовой депрессии.

Некоторые факторы увеличивают риск развития послеродовой депрессии:
Есть история депрессии или предменструальный
Возраст на момент беременности. Чем вы моложе, тем больше вероятность
мало поддержки
Дети. Чем больше у вас детей, тем больше шансов у развития заболевания
Конфликт в браке
Вопросы о беременности

наркотики
Есть несколько видов лекарств, используемых для лечения депрессии. Эти препараты снимают симптомы депрессии за счет увеличения поставок химических веществ мозга под названием нейротрансмиттеры. Считается, что они улучшают эмоции. Из всех психических расстройств, депрессии является тот, который лучше всего реагирует на лечение с помощью лекарств. 80% до 90% пациентов, принимающих препараты для улучшения. Препараты принимают около двух недель, чтобы начать работать. Кроме того, необходимо обратить внимание на побочные эффекты и как препарат принимается после того, как симптомы исчезают. Вы не можете прекратить прием препарата один раз. Это увеличивает риск рецидива.

психологическое лечение
Терапия может помочь при лечении депрессии и для усиления эффекта лекарственных средств.

упражнения
Физическая активность приносит многочисленные преимущества. Уменьшает, например, беспокойство, стресс, депрессия, повышает самооценку и улучшает сон. Кроме того, укрепляет сердце, тело делает лучше использовать кислород, низкое давление, улучшает мышечный тонус, уменьшает жировые отложения, делает вас стройными и здоровыми. Исследования указали, что упражнения являются эффективным, но часто малоиспользуемым средством для облегчения депрессии. Вне зависимости от типа физической активности был выбран, он может сотрудничать, чтобы улучшить депрессию.