Одной из наиболее распространенных проблем со здоровьем в мире, заболеваний, передаваемых половым путем (ЗППП), по-прежнему является предметом немного здравого смысла для населения. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), около 340 миллионов человек заражаются каждый год с ЗППП. Министерство здравоохранения данные показывают, что более 13 миллионов бразильцев почувствовали какие-либо симптомы ЗППП, но не все ищут врача. Поэтому мы предлагаем инфекционное заболевание Селсо Гранато, профессор, преподаватель в Федеральном университете Сан-Паулу (UNIFESP) и клинического директора Флери, который ответил на вопросы наших читателей в моей жизни Жизнь по профилактике ИППП, состоявшейся 27 Февраль. Проверьте вопросы, затронутые в чате:

Селсо Гранато: Они да, но немного разные HPVs канцерогенный вирус, соответствующий 6:11.

Селсо Гранато: Если два фиксированы, является нулевой риск, но мы должны сдать экзамены, прежде чем увидеть, если два отрицательны на ЗППП - то есть проверка.

Селсо Гранато: ВПЧ относится скорее к раке горла. В этом случае наиболее распространенный симптом является внезапной хрипотой, без видимой причины. Обратите внимание, что не все хрипота является ВПЧ.

Селсо Гранато: Не исключено, произойдет заражение мотелях полотенца или постельное белье, но это очень редко бывает, так как вирусы очень хрупкие и не длятся достаточно долго вне тела, чтобы передаваться таким образом легко.

Селсо Гранато: Да, есть вероятность заражения ЗППП.

Селсо Гранато: Через несколько недель (два или три) после инфекции достаточно, чтобы понять, бородавку. Теперь секреция очень индивидуальный вопрос для женщины, но если вы заметили какие-либо изменения, такие как увеличение объема секреции или изменения запаха и цвета, то лучше обратиться к врачу.

Селсо Гранато: Вы можете даже если есть выделения из чаши судна, стоящего там совсем недавно. Оказывается, что вирус переносчики венерических заболеваний являются очень тонкими, и трудно выжить долго. Таким образом, получение STD в общественных туалетах крайне сложно.

Селсо Гранато: Нет, если это считается обработанным, не существует никакого риска заражения этой болезнью врач видел точку.

Селсо Гранато: Когда человек заражается ВИЧ, она проводит некоторое время без последствий инфекции - мы говорим так, что она является ВИЧ-положительным только. Сейчас, в данный момент он заменяется результатом инфекции или оппортунистических опухолевого заболевания в связи с ВИЧ - тогда под названием СПИД. Есть люди, которые могут иметь такой хороший иммунный ответ, который никогда не проявлялся в результате болезни, но это 1% населения.

Селсо Гранато: Нет смысла делать до 20 дней, так как вероятность результата к отрицательному велик. Но мы рекомендуем в течение первых трех месяцев после соотношения риски. Тем не менее, вирус может занять больше времени, чтобы обнаружить, так что нагрузка размножаться. Таким образом, вы можете повторить через некоторое время, чтобы быть уверенным.

Селсо Гранато: Этот человек может использовать презервативы и принимать другие меры предосторожности, но риск всегда будет существовать. Мы никогда не можем сказать, что риск передачи равен нулю.

Селсо Гранато: В зависимости от DST да. Некоторые примеры: необработанный хламидиоз может вызвать esteiramento фаллопиевых трубы, что может привести к бесплодию (так как сперма не может достичь яичников) или предотвратить перекрестную яйцеклетку в полости матки, что приводит к трубной беременности. Но люди с хламидиозом могут стать бесплодными. Другой STD, который может привести к серьезным осложнениям является ВПЧ, который может вызвать рак шейки матки.

Селсо Гранато: К сожалению, да, так как это секреции до эякуляции мужчину и смазки женщины может иметь вирусы. Вне ЗППП, которые являются внешними, такие как гонореи.

Селсо Гранато: Это зависит от ЗППП. У вас есть тесты, которые вы делаете, кровь, другие вы будете анализировать секрецию. И другие, что вы будете делать анализ язвы, что человек имеет. К сожалению, нет ни одного теста, который обнаруживает все ЗППП.

Селсо Гранато: Большинство ЗППП будет изменение в краткосрочной перспективе, но некоторые из них могут занять годы, такие как ВПЧ и сифилис. Однако, они могут быть обнаружены до появления симптомов профилактических скринингов, таких как Папаниколау.