Достижения в области медицинского лечения повышается от 20 до 60 лет жизни пациента

По данным Министерства здравоохранения, Бразилия в настоящее время 300000 людей с синдромом Дауна. В прошлом, пациенты с генетическим изменением дожили до 20 лет, в среднем, болезни сердца и одной из основных причин преждевременной смерти, которая является дисфункцией в сердце, которое поражает до 60% детей с синдромом Дауна. В Международный день синдрома Дауна (21 марта), новые данные, однако, показывают, что продолжительность жизни значительно возросла.

Психотерапевт Кристина Фонсека Пирес, факультет медицинских наук Санта-Каса-де-Сан-Паулу, говорит, что это было характерно для детей привыкают к наркотикам, что позволило сократить продолжительность жизни. ? Сегодня, операция, чтобы исправить эту проблему происходит в начале жизни?, Говорит он. Из-за улучшение медицинского лечения, в настоящее время случаи лиц старше 60 лет.

Синдром Дауна является генетической модификации в результате наличия дополнительной хромосомы, пар 21. Поэтому также известен как трисомии 21. Большинство людей с этой проблемой представляет собой простой называемой трисомией 21, что означает, что лишняя хромосома присутствует в каждой клетке организма. Существуют и другие механизмы, которые приводят к возникновению трисомии 21: мозаицизм, которое происходит, когда трисомии присутствует только в некоторых клетках, или путем транслокации хромосомы 21, когда присоединена к другой хромосоме.

По словам Кристины логопеда, люди с синдромом Дауна должны иметь клиницистый мониторинг, эндокринолог, офтальмолог, отоларинголог, логопед и профессиональный терапевт. ? Психолог также важно, особенно, чтобы помочь пациенту в переходе к подростковому возрасту, а затем к взрослой жизни?, Говорит он. Эксперт отмечает, что, когда один член пары есть проблема, есть 50% вероятность рождения ребенка с синдромом. Но если ваш отец и мать должны изменить, шансы достичь 80%.

Abandon семь мифов о синдроме Дауна
При дозе более особой заботы и любви, который имеет синдром Дауна может иметь жизнь, отмеченную великими достижениями. Илька выйдет замуж в декабре, Леонардо чемпиона по плаванию и Тьяго выпускает книгу в Нью-Йорке. Во всех номерах есть третья копия хромосомы 21, характерные для синдрома, но у них есть много автономии поощряться с детства.

"Чем раньше начинается стимуляция работы и обучения, большую независимость для людей с Даун"Говорит генетик и педиатр Зан Мустакчи, директор Центра исследований и клинических исследований в Сан-Паулу (CEPEC-SP). Опрокидывание мифов об этом генетических изменениях и знают примеры преодоления, которые подтверждают слова экспертов.

Миф: дети с Даун могут учиться только в специальной школе


Генетик Зан рекомендует как раз наоборот: семья должна поставить ребенок в обычной школе. "При поддержке принятия этого ребенка в классе, она и ее коллеги привыкнут к различиям и сломать барьеры предрассудков, присутствующие в обществе"Говорит профессионал.

Клинический психолог и псих Фабиана Динис, Unimed Paulistana говорят, что человек с синдромом может иметь задержку умственного развития, который идет от легкого до умеренного, но это не мешает развивать познавательно. "В дополнении к раннему вмешательству в процессе обучения, вам нужна любовь и поддержка со стороны семьи, лечения и медицинской помощи в случае необходимости, в дополнении к поощрению играть с развивающими играми"Говорит эксперт.

Миф: дети с Даун могут учиться только в специальной школе

Мальчик с Даун в школе - Фото: Getty Images


Генетик Зан рекомендует как раз наоборот: семья должна поставить ребенок в обычной школе. "При поддержке принятия этого ребенка в классе, она и ее коллеги привыкнут к различиям и сломать барьеры предрассудков, присутствующие в обществе"Говорит профессионал.

Клинический психолог и псих Фабиана Динис, Unimed Paulistana говорят, что человек с синдромом может иметь задержку умственного развития, который идет от легкого до умеренного, но это не мешает развивать познавательно. "В дополнении к раннему вмешательству в процессе обучения, вам нужна любовь и поддержка со стороны семьи, лечения и медицинской помощи в случае необходимости, в дополнении к поощрению играть с развивающими играми"Говорит эксперт.

Миф: Физическая деятельность запрещена, только физиотерапия высвобождается

Человек с синдромом Дауна играет в баскетбол - Фото: Getty Images

У кого есть Вниз может - и должен - физические упражнения, но вы должны пройти медицинское обследование до и предпочитают деятельность с низким уровнем воздействия. "Генетическое изменение может вызвать проблемы с сердцем, спинной интервал и снижением мышечной силы"Упомянутый физической педагог Наталья Монако, Институт Ольга Кос, который служит в городе Сан-Паулу детей, молодежи и взрослых с синдромом Дауна.

Leonardo Hasegava, 19, показали значительные улучшения прочности, гибкости, равновесия и ловкости практикующих тхэквондо в Ольге Кос. Мать, Мариса, с гордостью говорит, что он сделал свое первое появление в прошлом году. "Через год практики, он уже может хорошо пнуть с правом, даже будучи левой рукой, и узнали, как сделать прыжок с обеими ногами вместе, что-то сложную координацию"Он говорит.

Уже Леонардо Феррари, 18, Jundiaí-SP, первенствовал в плавании: занял первое место рейтинга в Бразилии, чтобы конкурировать в Специальном Olympcs 2011, в Греции, которая является версией Олимпийских игр для людей с ограниченными интеллектуальными возможностями. "Мы ставим Лео в плавании в возрасте восьми лет, из-за большей тенденцией к растолстел и хрупкой дыхательной системы, общего у больных с синдромом, и у него были результаты далеко за пределы ожидаемого"Говорит мать Беренис.

Миф: синдром Дауна блокирует созревание

Люди с генетическим изменением работать - Фото: Getty Images

Это убеждение пропагандируется некоторыми экспертами в прошлом, но сегодня это просто большой миф. Тьяго Родригес, 25, служит в качестве доказательства: административный ассистент агробизнес компании и находится в Нью-Йорке, чтобы оповещать руководство по доступности для людей с ограниченными интеллектуальными возможностями, писавших с коллегами, которые также имеют синдром Дауна. "Путешествуя из страны был один из моих самых больших мечтаний, но я до сих пор есть много других, как вернуться в школу, чтобы сделать компьютерные науки в колледже"Говорит молодой человек.

Генетик Фабиола Монтейро, APAE Сан-Паулу, говорит, что можно достичь развития как у Тьяго с ранней стимуляции и поддержки специалистов, которые могут включать физическую терапию и логопедии представленную периодическими испытаниями с кардиологом. "Важно, чтобы действовать, когда мозг еще развивается, чтобы сделать ребенка сформировать максимально возможные соединения"Он говорит.

Миф: пары с синдромом не может иметь детей

Ребенок с синдромом Дауна улыбается - Фото: Getty Images

Генетик Зан объясняет, что пара может иметь детей, даже если оба имеют синдром Дауна. "Основное отличие заключается в том, что шансы ребенка также имеют генетическое изменение выше: 80%, если два имеют вниз и 50%, если только один из супругов имеет"Он говорит. У людей, которые не имеют синдрома, шансы на рождения ребенка с дополнительной хромосомой один на каждые 700 людей.

Илька Farrath, 33, очень рад, чтобы выбрать платье, которое она будет носить, чтобы выйти замуж Артур Грасси - оба имеют синдром Дауна и встретились, когда они были подростками в APAE Сан-Паулу. "Прилив видеть DJ, стрельбу, украшение и прочее велико, но не позволяет делать пилатес два раза в неделе, чтобы улучшить растяжку и получить тонкие до декабря, когда свадьба"Он говорит.

Миф: кто имеет вниз всегда нужен воспитателю 24 часа в сутки

приготовление пищи мальчик - Фото: Getty Images

Генетик Фабиола говорит, что человеку с синдромом обычно требуется какое-то наблюдение, но не означает чрезмерную защиту в любое время. "В зависимости от стимула и личностных характеристик, можно иметь более независимую жизнь"Он говорит.

Тьяго живет со своей матерью, но это гарантирует, что имеет много автономии: "Я просыпаюсь рано каждый день, менять одежду, чистить зубы, я сесть на поезд и автобус, чтобы работать и делать многое другое"Он говорит. мать Леонардо, чемпион по плаванию, также говорит, что он переместил с делегацией для участия в Олимпийских играх в Греции. "Это было доказательством того, как он может быть независимым, так как мой муж и я только пошел туда после того, как и мы не могли получить его из Олимпийской деревни"Он говорит.

Миф: Там различные степени синдрома Дауна

Девочка с синдромом Дауна играет в саду - Фото: Getty Images

Наличие дополнительной хромосомы 21 не одинаково во всех случаях - нет градусов. "Разница между одним человеком и другой в тех возможностях, которые каждый из них должны быть стимулированы и индивидуальными особенностями, которые имеют"Говорит генетик Зан. Вот почему, как укрепляет Fabiana психолог, является существенным стимулом с детства. "во многом зависит от степени обязательств семьи, в которой носителем синдрома могут столкнуться свои страхи и проблемы, и, таким образом, вести нормальную жизнь, окруженными права и обязанности, как и любой гражданин"Он говорит.

Илька, который имеет синдром и помолвлена, является примером ранней стимуляции: имели профессиональное обслуживание APAE Сан-Паулу, так как ей было два года и восемь месяцев. "Я часто говорю, что мой второй дом, так как это также способствовало тому, что сегодня я могу работать, путешествия и планировать свою свадьбу"Он говорит.

Миф: синдром лишней хромосомы только мать

ДНК Иллюстрация - Фото: Getty Images

"Не всегда дополнительная копия 21-й хромосомы происходит от матери, может исходить от отца тоже", Говорит генетик Фабиола. Но это правда, что с 35-летней женщины, риск генетической аварии происходит увеличивается. Зан Мустакчи объясняет, что женщины имеют все яйца, сформированные внутри себя, так как он все еще ребенок, в отличие от человека производит сперму каждый 72 часа с момента полового созревания. "На протяжении многих лет, яйца и старения, которые могут увеличить риск генетических изменений происходит в формировании плода"Говорит генетик.

Обязательно проконсультируйтесь с врачом. Здесь врачи, назначенные другими людьми.