Один из вопросов, которые я получаю большую часть моего сайта в отношении зубных имплантатов с немедленной нагрузкой, то есть, вид, в котором стоматолог ставит имплантат и в том же запросе уже ставит зуб. Этот метод действительно пришел, как и многие другие, более эволюция в стоматологии. Представьте себе, как замечательно досягаемость без офиса дантиста и оттуда с красивой улыбкой, а не ждать в течение нескольких месяцев, так что зубы могут быть размещены.

Имплантация с немедленной нагрузкой является важным шагом в области стоматологических имплантатов, и поэтому в настоящее время очень широкое распространение. Но, к сожалению, эта процедура еще не может быть применена ко всем пациентам. Стоматолог должен заказать тесты, которые показывают безопасно количество и качество костной ткани пациента.

Пациент получает немедленную нагрузку необходимо представить высоту костной ткани, что позволяет профессионалу поставить хорошую длину и ширину кости имплантат для хорошего диаметра имплантат возможно, принимая во внимание жевательной нагрузки в области, которая будет получать зуб и особенно, чтобы иметь больше, чем необходимо, тест, чувствительность к качеству кости пациента таким образом, что имплантат застревают с силой, которая позволит предотвратить любое движение в процессе его интеграции с костью. Без этих трех пунктов, успех имплантата скомпрометирован.

Во многих статьях говорят о том, что соучастие необходимо между пациентом и специалистом в любой области здравоохранения. Пациент должен обратиться к специалисту, который передать вам информацию о случае планирования и какие причины он, профессионал, как считается, что наиболее подходящей процедурой для пациента. Это также полезно, чтобы объяснить или спросить пациента, что другие варианты и причины, почему они хуже, чем выбор.

Часто пациент ищет профессионала для установки имплантата, и когда он говорит, что немедленная нагрузка не представляется возможным, пациент находит недостающую квалификацию профессионала или будет искать другой, чтобы сделать эту технику. Если вы думали, что о стоматологу консультировался, это потому, что не доверял ему, и это уже является противопоказанием для лечения с этим профессионалом, так как я уже упоминал выше, соучастие имеет важное значение.

Может быть, что пациент прав, но также может быть профессионалом, который не указывает немедленную загрузку имел хорошее чувство, чтобы понять, что это не тот случай, с реальными шансами на успех. В приведенных выше случаях, а также, зубные имплантаты имеют показатель успеха 98% к обычному лечению и 95% успеха для немедленного лечения загрузки. Мы говорим о фантастических показателей успеха и даже тогда, когда метод выбран по какой-то причине не удается, мы можем переработать его.

Сделать немедленную нагрузку у пациентов без необходимой информации, что делает процент успеха резко упадет и успех становится все более везения, чем техники. Есть зубные имплантаты, традиционный метод или немедленную загрузку, без правильной постановки, должно произойти второй вопрос, который я получаю больше для моего сайта, какой причине имплантат не получилось.

Уже указан против немедленной нагрузки у многих пациентов, некоторые приняли мои мотивы, другие искали второе мнение, которое согласуется с моим, и многими из них нашел профессионал, который выполнял работу. Из пациентов, у которых мечта о немедленной нагрузки в другом месте без необходимых условий для получения его, многие вернулись в свой офис, чтобы переделать работу и несколько не вернулись, или потому, что они нашли другого профессионала, чтобы в то же время не указывают на то немедленная загрузка, имели большую эмпатию с пациентом или потому, что им повезло, даже не идеальных условиях, работа достигла успеха.

Когда вы сделаете Ваше назначение для размещения зубных имплантатов, поговорите со своим стоматологом, ваши вопросы, в конце концов, положить зубы на тот же день импланты или несколько месяцев после операции, важно то, чтобы восстановить здоровье полости рта.