Более неловкая привычка грызть ногти является привычкой. Когда вы понимаете, что засунул руки в рот и делает зубы зубчатым. Ногти жуют с силой и настойчивостью. Кожа вокруг следующим образом съедена, в то время как пальцы находятся под давлением, чтобы не поддерживать его, отвечая просачивается косынка крови между кутикулой и разбила, чтобы оставить следы на губах. Это время, чтобы остановить, говорит психотерапевт Маур де Albanesi, ученая степень в области физической терапии. Пациенты увлекаются гвоздь кусаться только упокоит руки, когда они кровоточат. Но это недолго: только время, чтобы закончить исцеление цикла начать .Ansiedade, беспокойство, отсутствие безопасности и много застенчивости является чувство, связанное с этой проблемой, которая, кстати, не нуждается в терапии, чтобы исправить. По Маура, сила воли стоит гораздо больше. На сегодняшний день, ни один пациент не подошел мне интересно прекратить грызть ногти, это выглядит как-то остаточным, как симптом других заболеваний, говорит он.

В большинстве случаев, привычка начинается в детстве. Особенно в семьях, где взрослые не дают много места для них, чтобы выразить свое мнение или сказать, что они хотят, говорит дерматолог Марсело Беллини, профессор бразильского общества дерматологии и эстетика. В долгосрочной перспективе, грызть ногти и вытягивать кожу рта вызывает кутикулу называемой хроническая паранихией (инфекция кожи вокруг ногтей, характеризуется покраснением, набухание и повышенная чувствительностью). Болезнь мешает форме ногтей и даже поставить под угрозу их рост, потому что он находится под кожицей, которая является матрицей ногтя, т.е. там, где оно было создано.

Так что, если неопрятный внешний вид рук то, что вы беспокоит, так это принять его и определить ситуации, в которых пальцы почти просят встретить зубы. Ногти наши когти, которые прогрызают буквально едят свою собственную агрессию. Это человек, который боится быть обнаруженным и нужно научиться управлять этой сильной энергией, а не раздавить его, говорит психотерапевт.

По ее словам, эти люди должны узнать, что такое отношение приводит к самостоятельной репрессии. Сам акт приведения руки ко рту напоминает беспомощный ребенок, в ловушке. В профессиональной среде, этот подход может быть очень вредным, если оно интерпретируется как отсутствие уверенности в себе.

Краска ваши ногти красный, для женщин, или держать резинку во рту может даже служить в качестве паллиативных. Многие пациенты испытывают ложные ногти на этапе выиграть ищут более высокий уровень безопасности, потому что большинство грызет к эмали, говорит дерматолог. Но вряд ли эти отношения решить эту проблему. Решение даже создать безопасность разоблачить. Вы можете даже держать ноутбук в моем кармане, чтобы записать время и ситуацию, мы хотели, чтобы грызть ногти. Это помогает определить, где ваши вспышки тревоги, давая ключ к разгадке, как облегчить это чувство.