Краснуха является острым и очень заразное заболевание, вызываемое Togaviridae, вирусом Rubivirus жанра. Ее основным симптомом является сыпь, маленькие красные поражения, подобно кори, которая обычно начинается на лице и затем распространяется по всему телу. Вакцина против краснухи, которая является частью бразильской Прививки Официального календаря, обеспечивает эффективную защиту от заболевания и первой дозы следует уделять ребенок в первый год жизни и взрослых, особенно женщины, которые не контактировали с вирусом.

До 12 сентября, Министерство здравоохранения не способствует большой кампании вакцинации против болезни когда-либо проводившаяся в мире с целью иммунизации взрослых. Мужчины являются основной темой кампании в этом году, как и в предыдущие годы, зрители были женщины и дети. Для того, чтобы получить представление о 8,684 подтвержденных случаях краснухи в стране в 2007 году, 70% из них соответствуют пациентам мужского пола. Но чтобы исключить распространение вируса в стране также необходимо вакцинировать самка. В общей сложности 35,3 миллиона женщин должны быть сделаны прививки.

Вирус краснухи относится к семейству Rubivirus и передается воздушно-капельным путем слюны ликвидированных, когда носитель вирус или речевым кашель болезни, чихает. Не обязательно этот человек заболевает и проявляются характерные симптомы краснухи лихорадки, боли в суставах, сыпь, увеличение лимфатических узлов. Часто, носитель здоров, но несет в себе вирус в горле, слюна выделывает его и передать его другим. Большинство людей, которые получают вирус краснухи не болеют, но развивается бессимптомной или субклинической инфекции и передачи вируса на некоторое время. Период передачи начинается за десять дней до того, как сыпь появляется и длится в течение пятнадцати дней после его исчезновения. Время, когда передача вируса происходит без каких-либо явных признаков заболевания, составляет более. На самом деле, около 20% инфицированных развиваются симптомы. Остальные 80% являются бессимптомными, хотя они передают вирус.

Вирус краснухи называется тератогенным, он обладает способностью вызывать изменения в образовании тканей. Поэтому, тем более в начале беременности женщина заражена с ним, тем больше вреда ребенку. В последние месяцы, влияние имеет тенденцию быть ниже на плод. То есть, первые три месяца беременности, эмбриональные ткани очень незрелые и любая вирусная помеха вызывает более интенсивной, чем вызывают ухудшение в ткани уже сформированное.

Эти изменения происходят потому, что вирус краснухи проникает через плаценту и эмбриональные ткани установлены. В общем, вирус краснухи распространен в тканях нервной системы и сердечной ткани, но также может вызвать нарушения костной ткани. Родничок или мягкое место ребенка, которое должно закрыть вовремя, остается открытым и может оставаться также открыть каналы сердца. По мере того как глаза являются не более чем расширения мозга - на самом деле, является частью мозга, которая захватывает изображение, потому что другие покрыта тюбетейке - это склонность к нервной ткани может вызвать катаракту, слепоту и микрофтальмию. Это вовлечение головного мозга также может привести к умственной отсталости. Микрофтальмия является своего рода пороки развития глаз, которые не растут. Eyeballs недоразвиты не соответствуют полости глаза.

Сегодня уже существуют методы на наличие вируса краснухи в крови или в амниотической жидкости, что позволяет врачу выявить инфекцию, и если есть какие-либо повреждения устанавливается возможность сорвать или поставить под угрозу качество ребенка жизни. В идеале, все женщины, которые хотят забеременеть сделать анализ крови, чтобы знать, если вы привиты против краснухи. Этот тест является частью брачного списка экзаменов, которые не всегда делается до начала сексуальной активности. Поэтому все женщины, желающие забеременеть, должны сделать серологический тест, чтобы знать, как ваш иммунитет к краснухе. Если это будет доказано, что они не обладают иммунитетом, необходимо принять вакцину, которая является чрезвычайно эффективным - эффективная вакцина близка к 100% - и профилактике синдрома врожденной краснухи.

Если анализ крови показывает, что есть защитные антитела против болезни, эта женщина не должна принимать вакцину, потому что он был привит или вступает в контакт с вирусом в прошлом и иммунизацию. В противном случае, вакцинация является обязательной. Помните о том, что вакцина против краснухи производится из живого вируса, хотя ослабляется в их способности вызывать заболевание. Таким образом, женщина не может быть беременной на момент принятия этой вакцины, поскольку вирус может повредить плод. Также важно знать, что когда-то привиты, идеал, что женщины ждут четыре недели, чтобы забеременеть.