Одним из наиболее распространенных речевых проблем является дисфонией, более известной как хрипота. Среди случаев острой хрипоты (короткой), наиболее распространенная причина является острым ларингитом. Слизистая гортани воспаление из-за бактерий или вирусных инфекций. В таких случаях, охриплость может появиться в одиночку или сопровождают другие симптомы, такие как кашель или насморк ("насморк"). Обычно следует за простуды или гриппа. В таких случаях не требует лечения и исчезает спонтанно. Кроме того, необходимо учитывать эмоциональную и психо-аффективный аспект. Причины хрипоты можно разделить на: 1.Funcionais: В этой группе хрипота вызывается самим использованием голоса, не нашли какой-либо патологии в голосовых складок. Есть два механизма, ответственные: Неправильное использование голоса

Phonic недостатки: происходит из-за отсутствие адаптации речевого тракта для получения речи. Эти недостатки могут быть анатомической, такие как пороки развития гортани, что делает производство звуков; или функциональные, такие как изменения в речи отношения / дыхания, речи / глотания.

2.Orgânicas: Имеет место, когда мы находим некоторые анатомические изменения голосовых складок. Есть несколько типов:

Узелки, полипы: Они являются доброкачественными опухолями голосовых связок, и могут возникнуть в результате неправильного использования голоса.

кисты: Они также являются доброкачественными опухолями, который содержит жидкость в его внутренности (как "жидкие мешки").

Отек Рейнки в: является отек голосовых связок, которое происходит из-за курения (курение). Это набухание влияет на движение голосовых складок. Это ведущая причина хриплого, скрипучий голос у курящих женщин.

папиллом: это опухоль вегетирующая (аналогичная по внешнему виду, что из "цветная капуста"). Они вызывают охриплость важно.

Вокальный паралич шнур: Это происходит, когда есть повреждения нервов, которые управляют складками. Есть несколько причин: сердца, опухоли других близлежащих участков после операции в регионе.
Существуют также и другие распространенные причины, такие как гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (без прохождения секреции кислоты из желудка в пищевод, который может достигать гортани и раздражают голосовые связки); простуды и гриппа; после интенсивных вокальных усилий (после того, как концерты, футбольные матчи). Каждый с охриплость кадр, который длится более 10 - 15 дней, следует обратиться к ЛОР-врачу или отоларингологу для дальнейшей оценки и необходимых направлений