Доступ к полной этикетке

Как использовать: Aerodini следует вводить только оральным путем ингаляции. Введение может быть осуществлено с использованием или без использования вспомогательного спейсера.

Для терапии Aerodini® успеха, вам нужно правильно следить за техникой управления.

без техники управления спейсера:

1) Снимите крышку сопла адаптера и взболтать перед каждым использованием.

Перемешивают требуется, чтобы гарантировать, что активное вещество (сальбутамол) был aospropelentes смесь перед нанесением.

2) Медленно выдохните (продолжительность около 3 секунд) до тех пор, пока не может удалить (выбросить) воздух из легких.

3) Поместите адаптер между зубами и отрегулировать хорошо рот. Плотно прижмите адаптер, между большим и указательным пальцами, чтобы выпустить струю в то время как глубоко и быстро дышать.

4) Для того, чтобы обеспечить хорошее распространение аэрозоля в легкие, задержите дыхание на 10 секунд или до тех пор, как можно (мысленно считать до 10). Выдохните, как на стадии 2. Таким образом, препарат достигнет дыхательного дерева.

Если второе приложение подождать приблизительно 10 секунд, а затем повторить шаги 2, 3 и 4. Установите крышку на мундштук.

Пациенты со слабостью в руках должны использовать ингалятор обеими руками, с обеих опорных окон на верхней части ингалятора и обоими пальцами ниже сопла.

ВАЖНО: Все о чем говорилось выше шаги должны быть выполнены правильно, без спешки, очень важно, чтобы активировать ингалятор в то же время ингаляции (дыхание).

Во всех аэрозольного оборудования рекомендуется проверить его, прежде чем использовать его в первый раз, и каждый раз идти без его использования в течение одной недели или больше.

Если во время применения пациент воспринимает выхлопные частицы, образующие мелкий туман над адаптером ингаляции не была полной. В этом случае приложение должно быть повторено с этапа 1.

Техника введения с распоркой:

1) Снимите крышку адаптера.

2) Прикрепите прокладку к адаптеру сопла, используя большее отверстие.

3) Заменить переходник колпачок с нижним отверстием проставки, для того, чтобы предотвратить ранний выход продукта, и встряхнуть флакон.

4) Плотно нажмите адаптер, между большим и указательным пальцами, чтобы выпустить струю. Выдохните медленно (продолжительность около 3 секунд) до тех пор, пока не может удалить (выбросить) воздух из легких.

5) Сразу после истечения срока, снимите защитный колпачок, поместите распорку между его губами, глубоко вдохнуть через рот и задержите дыхание на 5-10 секунд.

Если сделать второе приложение, подождите около 10 секунд, а затем повторите предыдущие шаги.

ВАЖНО: Все приведенные выше шаги должны быть выполнены правильно, без хлопот.

Во всех аэрозольного оборудования рекомендуется проверить его, прежде чем использовать его в первый раз, и каждый раз идти без его использования в течение одной недели или больше.

Если во время применения пациент воспринимает выхлопные частицы, образующие мелкий туман над адаптером ингаляции не была полной. В этом случае приложение должно быть повторено с этапа 1.

Ингаляции должны быть осуществлены сразу же после выпуска аэрозольного препарата в спейсер, предотвращая плавающие частицы активного вещества из крепления на внутренней стенке прокладки, не оказывая свое действие.

Очистка распорки: После использования промыть в теплой воде и дайте высохнуть

Очистка ингалятора: Вымойте ингалятор один раз в неделю. Вымойте снова, подмывать.

1. Извлеките бутылку из алюминия;

2. Снимите крышку ингалятора, чтобы позволить воде стечь;

3. Используйте мыло или нейтральное моющее средство;

4. Промыть теплой водой;

5. встряхнуть, чтобы удалить избыток воды;

6. Дайте высохнуть в течение ночи при комнатной температуре;

7. Заменить утром, алюминий бутылку и крышку;

8. После этих процедур, можно избежать засорения его ингалятора.

дозировка: Aerodini следует вводить только оральным путем ингаляции. Сальбутамол имеет длительный срок действия 4 до 6 часов у большинства пациентов. Более широкое использование агонистов рецептора бета2 может означать ухудшение астмы. В этих условиях, она должна быть переоценка плана лечения пациента и сопутствующей терапии глюкокортикоидами следует рассмотреть. Как может быть неблагоприятные реакции, связанные с введением чрезмерной дозы, доза или частота должна быть увеличена только медицинской консультации.

Рельеф острого бронхоспазма или приступы астмы:

Взрослые: 100 или 200 мкг (1 или 2 доз).

Дети: 100 мкг, может быть увеличена до 200 мкг, если это необходимо.

профилактика аллергии или бронхоспазма при физической нагрузке:

Взрослые: 200 мкг (две дозы) до тренировки.

Дети: 100 мкг (1 доза) перед тренировкой может быть увеличена до 200 мкг (2 дозы), если это необходимо.

Хроническая терапия:

Взрослые: до 200 мкг (2 дозы), четыре раза в день.

Дети: до 200 мкг четыре раза в день.

Использование Aerodini® не должно превышать четыре раза в день.

Необходимость использования какой-либо дополнительной терапии или внезапное увеличение дозы свидетельствует об ухудшении астмы.

Следуйте указаниям вашего врача, всегда уважая расписания, дозы и продолжительность лечения.

Не прекращайте лечение без ведома врача.

Хорошо взболтать перед использованием.

над Aerodini

  • Полный пакет вставки Aerodini
  • Что такое Aerodini
  • Противопоказания и риск Aerodini
  • Взаимодействие Aerodini
  • Aerodini использование во время беременности и кормления грудью
  • Дозировка, дозировка и использование инструкции Aerodini
  • Побочные реакции Aerodini
  • Передозировка Aerodini
Этот текст экстрагировали вручную. Всегда консультируйтесь оригинальную этикетку Обязательно проконсультируйтесь с врачом. Здесь врачи, назначенные другими людьми.Ошибка?печать

Доля этого контента