Есть много видов мастик в Бразилии, наиболее популярным является шинус мягкий, расположенный на юге и юго-востоке Бразилии. Terebinthifolia Schinus, существующие в Бразилии, является наиболее подходящим для использования на открытом воздухе.

Лечебные свойства мастики плохо подтверждены научно. S Молл виды, известные как красный перец дерево является наиболее подходящими, однако важно, чтобы убедиться, что речь идет о таком роде перед использованием.

Мастика имеет танины, полифенолы, которые имеют антиоксидантную свет. Завод также имеет флавоноиды, которые имеют сильный антиоксидант и поэтому бороться со свободными радикалами, защищает мозг и сердечно-сосудистую систему и улучшить кровообращение. Сапонины уже присутствующих в мастике, представляют собой вещества с противовоспалительным эффектом, который помогает контролировать уровень холестерина, среди золотых преимуществ.

Помощь в лечении инфекций в половых органах: Вид мастики Schinus terebinthifolia имеет традиционное применение против инфекций в половых органах из-за его противовоспалительным и заживляющим действием. В этом случае растение не будет поступать в организм, но используется для сидячих ванн. Тем не менее, они по-прежнему необходимы дополнительные исследования, чтобы доказать это преимущество.

Хорошо против лихорадок: Традиционно мы используем мастику для контроля лихорадки, было бы из-за его противовоспалительным действием в целом.

Нет исследований по безопасной суточной дозе мастики.

Мастика может поступать в организм в виде чая. Кроме того, он может быть использован в сидячих ваннах. Потребляются часть мастики являются листья.

Необходимо соблюдать осторожность при употреблении мастики это, потому что есть возможность аллергических состояний в коже и слизистых оболочек. Так аллергия предрасположенность к людям следует избегать мастики. Завод также не рекомендуется для людей, страдающих диареей.

Мастика может иметь слабительный эффект, а также слабительное. Кроме того, это может привести к аллергическим реакциям в коже или слизистых оболочках.

Основной риск заключается в отсутствии научного обоснования и исследования, показывающие, что мастика может безопасно использоваться.

Диетолог и травник Мария Анжелика Фиут, член Совета Ассоциации фитотерапии (ABFIT).