Они защищают от рака, усталости и плохой памяти

Вкусный, освежающий и добавлены витамины, фруктовые соки могут не пропустить, когда погода становится теплее. Они здоровый вариант, чтобы держать тело гидратированный и подтянутым. Но важно подчеркнуть, что никакой пользы не принимая коробки соки те, которые приходят в виде порошка. Настоящие друзья естественное здоровье или пульпа.

"Один, соки не предотвращают болезни, но которые имеют сбалансированную диету, практикуют физическую активность, а также потребляющий напиток из фруктов могут способствовать хорошее здоровью"Объясняет диетолог Карла Файорильо, Unifesp. Ниже вы можете увидеть девять чемпионов напитков защитить тело и оставить тело здорового для теплой погоды.

Гранатовый сок

Гранат обладает рядом свойств, которые помогают снизить уровень плохого холестерина, ЛПНП в крови. "Антиоксиданты, содержащиеся в этих фруктах также растворить жировые отложения, которые образуют на стенках артерий, тем самым снижая вероятность инсультов и инфарктов"Говорит Карла Файорильо.

Как это не очень легко найти, и цена не самая низкая, есть некоторые фрукты с теми же свойствами, которые являются отличной заменой, как это имеет аналогичный эффект в организме. Одним из них является арбуз, который также богат содержанием клетчатки, витаминов А и С, помимо B комплекса

Гранат еще может принести пользу мужского здоровья. Согласно результатам исследования, проведенного Университетом Калифорнии, он имеет коктейль из химических веществ, которые появляются, чтобы блокировать развитие рака простаты и потенциально убить раковые клетки.

Гранатовый сок

Гранатовый сок - Фото Getty Images

Гранат обладает рядом свойств, которые помогают снизить уровень плохого холестерина, ЛПНП в крови. "Антиоксиданты, содержащиеся в этих фруктах также растворить жировые отложения, которые образуют на стенках артерий, тем самым снижая вероятность инсультов и инфарктов"Говорит Карла Файорильо.

Как это не очень легко найти, и цена не самая низкая, есть некоторые фрукты с теми же свойствами, которые являются отличной заменой, как это имеет аналогичный эффект в организме. Одним из них является арбуз, который также богат содержанием клетчатки, витаминов А и С, помимо B комплекса

Гранат еще может принести пользу мужского здоровья. Согласно результатам исследования, проведенного Университетом Калифорнии, он имеет коктейль из химических веществ, которые появляются, чтобы блокировать развитие рака простаты и потенциально убить раковые клетки.

яблочный сок

Яблочный сок - Фото Getty Images

Для того, чтобы быть богатым в ацетилхолина, это так популярный сок может помочь сохранить мозг дни здоровья. Это вещество отвечает за поддержание памяти и когнитивных функций. "Несколько недавних исследований показывают, что яблоко это фрукт, который предотвращает болезнь Альцгеймера, так как низкий уровень ацетилхолина связаны с развитием этого заболевания"Говорит Карла Файорильо.

Другим важным свойством яблока является количество клетчатки в нем содержится. В его коре может найти нерастворимые волокна, которые помогают в процессе пищеварения. Уже в целлюлозно растворимое волокно обнаружено, что более легко поглощается организмом и облегчает перенос питательных веществ к клеткам.

асаи сок

асаи сок - Фото Getty Images

Один из самых известных летних пищи, асаи, как правило, потребляется в виде крема, а не сок. "Асаи, как правило, увеличивается с acompanhantas, таких как фрукты и мюсли, делая это очень калорийность смеси"Говорит Карла Файорильо. Но, как сок, плод становится здоровым без потери питательных веществ, таких как антиоксиданты, витамины, которые делают плод союзник против различных видов рака.

Исследование, проведенное в Университете штата Техас в Соединенных Штатах, показали, что пить сок асаи каждый день может помочь предотвратить развитие и распространение раковых клеток, так как он имеет антиоксиданты, которые предотвращают действие свободных радикалов в нашем организме.

апельсиновый сок

апельсиновый сок - Фото Getty Images

Он является одним из наиболее потребляемых бразильцев. "Апельсиновый сок содержит антиоксидант под названием гесперидин, что улучшает функцию кровеносных сосудов, что помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний"Объясняет диетолог. Согласно опросу, проведенному в Соединенных Штатах, мужчины, которые пили 500 мл апельсинового сока в день, имели более низкое кровяное давление, чем те, кто принимал антиоксидантные добавки.

Сок можно только приветствовать, чтобы предотвратить образование камней в почках. Это происходит потому, что цитрат добавки вещество, найденное в соки цитрусовых, таких как апельсин, лимон и мандарин, может помочь замедлить образование камней в почках.

Витамин С питательное вещество, которое помогает иммунной системе, также содержится в больших количествах в оранжевый цвет, что делает его одним из наиболее важных фруктов в профилактике гриппа, простуды, инфекции и слабые стороны.

Для того, чтобы наилучшим образом использовать все эти преимущества, самое интересное, чтобы потреблять свежий сок, вскоре после того, как он был подготовлен. "Антиоксиданты Orange являются светочувствительным, и теряет свое действие после того, как они подвергаются воздействию света. Таким образом, чем раньше вы берете сок, тем больше эффект это будет иметь на своем теле"Объясняет Карла Файорильо.

Фиолетовый виноградный сок

Фиолетовый виноградный сок - Фото Getty Images

Известный положительный эффект потребления стакана красной вины приносит здоровье также может быть применено к виноградному соку. "Так же, как вино, фиолетовый виноградный сок содержит полифенолы и atoxinas, мощные антиоксиданты, которые контролируют уровень холестерина и защищают сердце и всю систему кровообращения"Говорит Карла Файорильо.

Исследование, проведенное психиатрами из Университета Цинциннати обнаружили, что употребление ежедневный стакан виноградного сока улучшается память пациентов значительно по сравнению с теми, не принимать какие-либо вещества, благодаря полифенолов, содержащихся в винограде.

Ананасовый сок

ананасовый сок - Фото Getty Images

Этот сок является одним из самых освежающим списка, особенно если к нему добавить несколько листьев мяты. Плод содержит фермент бромелайн, который помогает организму усваивать белки и регулирует функцию кишечника. Еще одной важной особенностью бромелайн, найденный в ананасе является противовоспалительным и антикоагулянтом действия.

Но преимущества, что плод приносит не останавливаться на достигнутом. Исследования в университете Техаса говорят, что есть ананас или взять сок защищает кости от остеопороза, потому что плод богат марганцем, минерал, который укрепляет кости.

вишневый сок

Вишневый сок - Фото Getty Images

Недавние исследования в Университете Нортумбрии в Великобритании, показали, что бегуны, которые пили сок из вишни два раза в день в течение пяти дней перед запуском Лондонского марафона, в гораздо более быстром восстановлении и не страдают так много с мышечной болью. "Глазурь имеет большое количество калия, клетчатки, а также витамина С, важных питательных веществ в организме, и может ускорить процесс восстановления мышц"Говорит диетолог Карла Файорильо.

Кроме того, исследование также показывает, что клюквенный сок может помочь облегчить боль тех, кто страдает от подагры, чтобы помочь организму выводить мочевую кислоту, в результате чего большое характерное хлопотное заболевания.

томатный сок

Томатный сок - Фото Getty Images

Потребление томатного сока не так часто, но преимущества, которые она может принести много. В качестве салата помидор, фруктовый сок, который несет большое количество ликопина - антиоксидант, который предотвращает рак простаты и mama-, А и В комплекс витаминов, фосфор, калий, кальций и магний, которые играют важную роль в формировании кости и боевой остеопороз, а также фолиевая кислота и фруктоза.

Кокосовая вода

Кокосовая вода - Фото Getty Images

Не совсем сок, но этот напиток не может быть опущен, особенно с приходом тепла. Кокосовая вода богата калий, фосфор и другие необходимых минералы для тела, чтобы держать увлажненным в целом. Эта гидратация служит как избежать таких проблем, как судороги, головные боли, обмороки и оставить больше кожи увлажнены и защищены от солнца. Кишечная флора также признательна за потребление кокосовой воды. Минералы, которые он имеет помощь в пищеварении, действуя против запора.

Кокосовая вода не так калорийности, как вы думаете. По словам диетолога Lucinete Регина де Соуза, реальная опасность в сам плод. "Что имеет больше калорий фруктовое пюре, и небольшой кусок (15 г) это 99 ккал, а 200 мл напитка составляет 40 ккал"Говорит Lucinete.

Тем не менее, некоторые люди должны быть осторожны с их потреблением. "люди с диабетом или иным ограничением должны потреблять под руководством профессионала"Он говорит.