Диета Аткинса была предшественницей всех вызовов диет. Запущенные в три раза - 1972, 1992 и 2002 - все с большой маркетинговой привлекательностью. В трех случаях она называлась "Новая диета доктора Аткинса революции"Даже если нет нового элемента в переизданиях.

Диета обещает быструю потерю веса без голода. Обещай, что всегда привлекает внимание людей. Доктор Аткинс книги было продано более 10 миллионов копий по всему миру. Предлагаемый американский кардиолог доктор Роберт Аткинс, что мы должны отменить все виды нашего рациона углеводов, то есть хлеб, рис, бобы и зерна, картофеля, фруктов, макаронных изделий в целом, любой вид сладостей и большинство овощей. Эта рекомендация основана на выводе о том, что углеводы ответственны за увеличение веса людей и этого было бы достаточно, чтобы снять ту же диету, чтобы достичь идеального веса.

В этой диете нет ограничения калорий и один может съесть количество пищи, которую вы хотите, кроме углеводов, то есть, мяса, сосисок, бекона, желтого сыра и яйца. То есть, диета богата белками и жирами. На самом деле, доктор Аткинс диета похудеть и очень быстро. Потеря веса не происходит приостановкой углеводов, предложенный ему, но потому, что эта диета очень однообразна и большое количество белков, она имеет вызывает чувство сытости, заставляя людей потреблять меньше калорий. Те, кто следует этой диете не могут съесть слишком много мяса и яйца без риса или других углеводов. Кроме того, не могу есть ветчина и сыр, в больших количествах, без хлеба.

Вскоре однообразие рациона, в сочетании с его большой силой сытости делает человек мало ест. С другой стороны, потеря веса не длится долго, люди, которые следуют за революционное предложение врача в ближайшее время вернуться, чтобы набрать вес, демонстрируя большую трудность после диеты, как это.

Худшая часть диеты Аткинс является его высоким содержанием холестерина и насыщенных жиров. Все, что мы не хотим для наших пациентов, все, что больше всего выступает против идеи здоровья.Когда мы предлагаем диету, чтобы похудеть, мы не можем забывать и о концепции питания и здоровья, которые должны быть приняты во внимание в дополнение к желанию похудеть пациента.

В связи с приостановлением фруктов и овощей, диета Аткинса является ущербной, когда речь идет о витаминах и минералах. И мы знаем, что витамин добавка не обеспечивает отсутствие потребления продуктов, богатых эти микроэлементы, а также напомнить, что большинство потери веса достигается с этой диетой является основой ликвидации тела воды и мышечной массы.Так как доктор Аткинс начал свою диету без углеводов, в 1972 году, увлечение диета стала модной и не удалось получить головы этого заблуждения людей: ложная идеей, что углеводы откорма и его следует избегать.

Сегодня причуды диеты представлены в средствах массовой информации, их формулы были опубликованы в книгах, которые становятся бестселлерами, они рекомендуются знаменитостями и стали частью жизни людей. До тех пор, пока кто-то еще более умные и придумать следующую причуду диету.

Все причуды диеты похудеть. Все они имеют теплотворную гораздо ниже фактической потребности в калориях людей. Именно этот разрыв калорий, что делает человек похудеют, но не обязательство их потребности в продуктах питания и без учета пищевых предпочтений каждого.

Чаще всего, увлечение диета скучный, так плохой вкус, что тот, кто следует за ними, не могут ждать, чтобы положить конец режиму, чтобы вернуться к еде, что вам нравится. Эти характеристики делают его невозможным для поддержания веса и не допустить, чтобы после потери веса, пациент следует кормления должным образом.

но это занимает много научных исследований, чтобы оценить возможную клиническую эффективность и безопасность Аткинс в качестве терапевтического средства для снижения и долгосрочного поддержания веса. Для лечения ожирения, это все-таки можно сказать, что низкокалорийные и сбалансированные диеты, чтобы предложить питание перевоспитания принести наиболее эффективные и устойчивые результаты.