Возьмите 15 минут солнечных ванн, утром, рекомендуется не отказ от педиатра? уход необходим для того, что витамин D синтез, связанный с поглощением кальция и, следовательно, укрепление костей ребенка. Из 30 дней, он готов выйти из дома и погулять на площадке или даже в саду. Но если вы идете слишком ленивы, чтобы ходить с ребенком, лучше следить за последние выводы исследователей.

Два исследования, которые только что вышли, проведенные Гарвардской медицинской школы (США) и детской больницы в Онтарио (США), показали, что дети витамин D дефицит больше шансов заболеть и тратить больше времени, чем Госпитализированы тех, кто нормальный уровень питательных веществ. Оба результата будет опубликован в сентябрьском номере журнала Pediatrics.

Гарвардский исследователи оценивали количество витамина D в течение примерно 500 детей в возрасте от 5 до 9 лет, поступил в педиатрическом отделении интенсивной терапии (ОРИТ) в Детской больнице Бостона, в течение 12 месяцев. Они обнаружили, что два из пяти детей (40%) были дефицит витамина D и самые низкие показатели были связаны с низким иммунитетом и более серьезных заболеваний.

Во втором исследовании, авторы проанализировали около 300 детей и подростков от 11 до 15 лет, которые были госпитализированы в больницу в Онтарио, серьезно больны. В этой группе, почти 70% участников были дефицитом витамина D и ставки были связаны с длительного пребывания в отделении интенсивной терапии и более серьезных заболеваний. В обоих исследованиях, дефицит витамина D был более распространен, чем сообщалось в здоровых детей и подростков.

Модели потребления витамина D, используемые в исследовании, являются рекомендации Американской академии педиатрии (AAP), в котором предлагается ежедневное потребление 400 международных единиц (МЕ) витамина D в день. Ученые говорят, что связь между дефицитом витамина D и хуже детьми, пока не ясно, что это не представляется возможным установить причинно-следственные связи.

Витамин D дефицит вызывает рахит у детей и остеопении и остеопороза у взрослых. Кроме того, каждый день приносит исследования, указывающие на роль этого вещества в профилактике таких заболеваний, как ишемическая болезнь сердца и сахарный диабет, например. Изучает помощь, необходимую для поддержания адекватного уровня витамина D и защитить себя от этих болезней:

Согласно патенту США Диетического Reference Intake (DRI), витамин D потребление должно соблюдать следующее правило: дети от 1 до 13 должны потреблять 10 мкг в день; мужчины 13-50 лет должны потреблять от 5 до 10 мкг / день; 51 и 70 человек должен потреблять 15 мкг / сут; женщины в возрасте от 13 до 50 должны потреблять 5 мкг / день и женщин 51-70 лет, 10 мкг / день.

Рыба, такие как тунец, сельдь и сардины, яичный желток, рыбий жир, цельное молоко, сливочное масло и йогурт являются хорошими источниками. "Этот витамин присутствует в жирной пище, так что это хорошо, чтобы быть осторожным с количеством потребления"Говорит специалист по питанию Роберто Наварро, Бразильская ассоциация по питанию, оф.

Воздействие солнца имеет важное значение для организма может использовать витамин D, вы потребляете. Он три раза в неделю рекомендуется пребывание на солнце в течение 15 до 30 минут в случае взрослых. Лучшее время для этого до 10h и после 16 часов. Дети должны провести максимум десяти минут под солнцем, и вам шесть месяцев возраста не могут использовать солнцезащитный крем? Кожа ребенка является слишком чувствительным, чтобы получить этот вид продукции.

Анализ крови указывает на то, когда существует потребность в пищевых добавок. Если уровни витамина D ниже 30 нанограмм на децилитр, могут быть получены с использованием добавок.

1000 до 1500 мг в день для взрослых и от 1200 до 1500 мг в день для детей, которые являются ежедневные количества питательных веществ вы рекомендуете. "Молоко и молочные продукты являются лучшими источниками минерала, но темно-зеленые листья, семена кунжута, соевые бобы, сардины, лосось и лебеда также являются хорошими источниками кальция"Говорит диетолог Тайз Соуза, Green World сеть.