Проводят часов без еды, пропуская приемы пищи и значительно уменьшить количество пищи, некоторые из самых безумств, совершенных теми, кто хочет похудеть. Проблема заключается в том, что большинство из этих действий вызывает обратный эффект, подрыв режим.

"Есть несколько действий, которые в конечном итоге положить огромный барьер для потери веса, так как многие люди не знают, как право тела." объясняет руководитель питания дисциплины кафедры профилактической медицины в Unifesp и член регионального совета диетолога, Анита Сакс.

И проблема не ограничивается режимом, некоторые из этих глупостей могут даже повлиять на ваше здоровье, увеличивая риск таких заболеваний, как анемия и дать иммунитет ниже. Для того, чтобы помочь вам избавиться от этих проблем, MyLife отделенный некоторые отношения, которые должны пойти далеко от вашей системы, так что вы обеспечиваете много килограммов меньше без ущерба для вашего здоровья и обмен веществ.

пропуск приемов пищи
Профессор диетологии Unifesp прямо сказать, что пропуская приемы пищи является худшим, что человек может сделать режим, так как это наносит вред организму, а также способствует увеличению веса. "Нет смысл пропускать приемы пищи, это не одна из худших позиций, что человек может сделать, когда дело доходит до потери веса и поддержания дней здоровья. Проблема заключается в том, что с таким отношением, вы принимаете необходимых питательных веществ в организме, а также способствует метаболизму замедляться. Таким образом, ваше тело работает меньше и, следовательно, потребляет меньше энергии, и хранить много жира, потому что он не знает, когда он будет подан снова",

Другие блюда пропуск проблемы является количеством пищи, которое будет съедено в следующий раз, когда вы кормите. "Пребывание часов без еды, вы в конечном итоге с огромным потребность поесть. И так голодны, конечно, вы в конечном итоге есть больше, чем нужно"Говорит Анита Сакс.

Скажи нет завтрака утром
Мы уже цитировали основные риски пропуска еды, но эта проблема еще больше, когда мы говорим о кофе по утрам. "Оставаясь принимать утром завтрак, большинство времени приводит к более четырех часов без еды, что может привести к медленным движениям, запутанного мышления, потеря памяти, боли в мышцах и головные боли, головокружение и даже даже обмороки в некоторых тяжелых случаях. Кто упорно делает обед первый прием пищи в день, подвергая тело более двенадцати часов голодания. Это метаболическое состояние может также значительно увеличить частоту инфекции, так как организм ослаблен из-за недостатка питательных веществ. Другая проблема заключается в том, что она уменьшает количество энергии, которое мы проводим в течение дня, в результате чего устранение жировых отложений падает наполовину",

Гимнастика на пустой желудок
Существует мало количество людей, которые настаивают на том, сталкивается тренажерный зал голодание. Это отношение, однако, беспокоит и потеря веса во время физических упражнений. "Во время выполнения упражнения, если вы поститесь, уровень глюкозы в вашей крови может быть слишком низкой (гипогликемия). Таким образом, ваше тело будет идти потребляя белки. Вы теряете мышечную массу (мышцы), уменьшает ваш метаболизм и в конечном итоге становится слабее. Капли производительности и физический и эмоциональный рост платного. В нормальных условиях, сбалансированного питания, тело может поддерживать этот внутренний баланс. Тем не менее, длительное голодание может совершить этот энергетический баланс"Говорит диетолог MyLife, Карина Галлерани.

Сок и тосты
Первая мысль, которая приходит в голову вовремя, чтобы получить режим тратит день кормления на тосте и свежевыжатые соки? Лучше отказаться от этого отношения до того, как стрелка весов начнет расти. "Люди считают, что жирная пища с большим количеством тостов и очень натуральным соком помогает в снижении веса, но это не так, как натуральный сок также имеет большое количество калорий, не говоря о том, что тост имеет такое же количество калорий, чем обычный хлеб, но почти нет питательных веществ,"Говорит диетолог Unifesp.

Заменить одну еду закуски в течение всего дня
Проходят каждый день работает полная закуска еды и злоупотребление может быть проблемой в соответствии с диетологом MyLife. "Когда мы запускаем полную силу, мы делаем постепенно резервы организма истощаются. И со слабым и хрупким телом, мы можем разработать инфекции и, в тяжелых случаях приводит к смерти от голода. Не говоря уже о том, что закуски, большую часть времени полны калорий, они в конечном итоге набирают вес гораздо больше, чем полное и сбалансированное питание. Какие реальные похудеть это здоровое и сбалансированное питание",

значительно уменьшить количество пищи
Если вы считаете, что переход от одного момента к следующему количества пищи, потребляемой за день вступит в силу, настало время, чтобы повторить эту мысль. "радикально уменьшить количество пищи влияет на производительность системы, так как тело чувствует себя слабым и обмен веществ происходит гораздо медленнее, что приводит к потере калорий и жира значительно меньше,"Говорит Анита Сакс.