Кто не слышал раздражающую фразу, понимая большую трудность потери веса после 30-летнего возраста: "Это верно, теперь метаболизм замедляется, привыкнет ....", Это правда, что все из нас, мужчин и женщин, мы будем постепенно старше с каждым годом в нашей жизни, но я хочу, чтобы объяснить немного лучше, что происходит с нашим метаболизмом, то есть то, что происходят изменения и как уменьшить влияние этих изменения, которые влияют на легкость в увеличении веса или даже сложности emagrecermos.

Во-первых, важно, чтобы понять значение слова обмена веществ, в соответствии с словарях: "Набор преобразований, через которые она делает ассимиляции и диссимиляции веществ, необходимых для производства энергии в живых организмах", Этот набор изменений возможно только за счет производства и действия группы основного содержания: Гормоны. Продукция, на протяжении всей нашей жизни, различные виды гормонов, и каждый со специфическими и различных функций в различных органах. Что будет изменено только с течением времени это количество гормонов, которые производят то, что называется гормональный спад.

В генетически заданный момент времени мы начали гормональные снижения в первом десятилетии 30 до 40 лет неумолимо. Сравнивая наши тела к машине, я бы сказал, что гормональный спад составит уменьшить легкость, с которой двигатель горящего автомобиля (использует) бензин, который входит в нее. В автомобиле топлива, поступающего в двигатель является бензин, а в нашем организме является пища. Если автомобиль полон топлива, помещенного в баке не используется двигатель к концу дня, там будет много топлива, которое будет находиться в баке. В нашем организме двигатель мышечной массы, где потребляется больше топлива, то есть пища, которую мы едим. Если в конце дня есть больше продуктов, что наш организм способен сжигать топливную левые повороты жировой ткани, или набрать вес.

Некоторые гормоны, вырабатываемые надпочечниками способствовать повышению эффективности наших двигателей (мышцы) в "жечь" бензин (продукты питания), которую мы едим, потому что они действуют в поддержании мышечной массы, наш наибольший внутренний двигатель.

Именно эта ось, которая начинает меняться возрастом 30 лет, пропорционально более интенсивного у женщин, и в меньшей степени у мужчин, потому что некоторые гормоны надпочечники начинают производить в более низких уровнях, постепенно начинают постепенное снижение гормонального, непосредственно влияющий к снижению мышечной массы и эффективности расхода энергии. Я хотел бы подытожить весь этот обзор на более популярном языке: наш метаболизм замедляется.

Как же сделать, чтобы уменьшить влияние метаболической потери, когда она начинается? Первый визит к врачу может быть важен оценить с помощью лабораторных тестов и симптомов сообщили пациент, степень гормонального спада, как экологические факторы, такие как физический и эмоциональный стресс, чрезмерное воздействие окружающей среды химических веществ, как ксеноэстроген (бисфенол А) ксенобиотики (пестициды, тяжелые металлы), алкоголь, табак, связанный с плохим питанием и недостаточным образом жизни, может вызвать преувеличенный гормональный спад, далеко за пределы того, что можно было бы ожидать для своей возрастной группы, ситуацию, которая может быть освобождена с медицинским управлением специфическая гормональная модуляция, которая стремится сохранить наши гормоны на соответствующих уровнях для нашей возрастной группы. Я не обращаясь к использованию синтетических гормонов стероидов для увеличения мышечной массы или намного меньше для эстетических целей и "омоложение"Поскольку гормональные модуляции не имеет ничего общего с этими предложениями.

Другой подход, который следует принимать как мужчины, так и женщин, чтобы сделать физическую активность рутина, а не только в конце года, чтобы хорошо выглядеть (а) в летнее время. Прогрессивное снижение мышечной массы, которая имеет тенденцию инициировать возраст 30 будет сдерживать только тогда, когда мышечные волокна часто стимулируется и отсутствие физической активности является худшим способом этого. Физическая активность как функциональный тренинг, CrossFit, бодибилдинга, спорта, которые требуют большей физической силы, все логически направляемой квалифицированными специалистами после медицинского освобождения, являются водоразделы в благоприятном развитии нашей мышечной массы, сохраняя при этом наш главный актив и человеческий двигатель "горелка" топлива (питание).

В уходе за пищевым усугубляются 30-летний возраст. Эти бригадиры более, что легко были "сожженный" для очень активного метаболизма, теперь можно перейти непосредственно к заднему жиру на живот или ягодицы.

По сравнению с математическим уравнением я бы сказал, что наш ежедневный вес является конечным результатом все, что мы едим пищу в день (всего литры топлива мы помещаем в бензобаке в машине) минус общая энергия, которую мы проводим в день ( сколько километров мы ехали машине весь день).

Если возраст 30 нашего метаболизма имеет тенденцию быть менее эффективными (медленнее), то есть, нашим "двигатель" Внутренний становится более экономичным, логически количество топлива (продукты питания), который "сожжен" в течение дня становится меньше, и, конечно, корректировка в количестве пищи ( "L" бензин) должен быть принят во внимание. Проще говоря, общее количество калорий пищи планируется, что до тех пор пока он делал до 30-летнего возраста могут испытывать регулировки меньше, чтобы избежать много топлива.

Пищевые продукты, которые наиболее часто используются в качестве топлива (многие "L" бензин в баке) являются углеводы и жиры, которые мы едим. Сахар, конфеты, рафинированная белая мука, макаронные изделия, безалкогольные напитки, алкогольные напитки и другие лакомства должны стать исключением в плане еды, то есть должна быть сокращение этих углеводов. Пища с высоким содержанием жиров, таких как сливочное масло, мясо (салями, мортаделла, ветчина, бекон), желтый сыр, бифштекс, премьер-ребра, кожу птицы и другие должны иметь достаточно потребление уменьшилось, или, если возможно избежать.

Потребление белка должно быть хорошо рассчитано для основных питательных веществ, которые необходимы, чтобы быть перестроена каждый день являются аминокислотами мышцы, стебли белков, которые мы едим. Низкое потребление белка после тридцати лет может привести к ухудшению мышечной массы у мужчин и женщин. Логический, что делает белковые продукты должны давать приоритетные источники "тонкий"Как обезжиренный кефир, нежирная рыба, поясницы мышца, утка, крупный рогатого скот или свиньи фил (если карман позволяет), источники растительного белка, такие как лебеда, амарант, бобы, чечевица, соевые бобы (без преувеличения), нут, съедобные грибы.

Наконец, после тридцати лет мы начинаем определить, как мы хотим, чтобы добраться до 40, 50, 60, 70, 80 лет. Если мы останемся малоподвижным образом жизни, преувеличивают углеводы и жиров, пусть сохраняются завышенный гормональный спад без обратных их, без сомнения, 40-летнее уже будет отрицательное воздействие на здоровье и дополнительные килограммы на шкале будут печальная реальностью и дегенеративные заболевания, такие как сахарный диабет типа 2, гипертензия, острый инфаркт миокарда, инсульт, рак, остеоартрит, остеопороз и другие будут ждать вас в конце туннеля. Чтобы избежать всего этого CARE-SE и помните, что те, кто делают люди одни и те же люди. Большое объятие для всех читателей!