С декабря 2015 года, повар Изабел Альварс начал терять вес и удалось устранить в целом 35 кг. В социальных сетях, она в шоке от изменения в ее взгляде. В интервью с группой порталом, она показала, что инициатива исходила после просмотра по телевидению: "Я начал диету после программы. Я видел это по телевизору, и я был впечатлен фактическим размером", Говорит Izabel.

Пытаясь найти лучший способ для устранения избыточного веса, Izabel обнаружил низкоуглеводную диету, которая основана на низком потреблении углеводов. В процессе, она все-таки удалось выяснить, кто является глютен нетерпимы и сумел изобрести себя как профессионала: "Я мог бы бросить вызов себе, чтобы подготовить здоровые блюда"Основные моменты его.

Кроме того, шеф-повар также осуществлять каждый день, делая 30 минут беговой дорожки и тренировки. Izabel гарантирует, что не прошли не хирургии.

Диета с низким содержанием углеводов предлагает сократить количество углеводов, съеденных. Ориентации обычного корма составляет от 50 до 55% от этого проглоченных углеводов включено. Уже в методах низких содержания углеводов, макроэлементы могут составлять от 45% до 5%, что потребляется в день. Важно отметить, что крайняя сокращение углеводов, что-то ниже 40%, чтобы обеспечить потерю веса, но это не является здоровым и может иметь ряд серьезных последствий для здоровья. Углеводы включают в себя продукты, как рис, макароны, хлеб и картофель.