Тошнота и рвота все время ... Большое недомогание. Многие беременные женщины сообщают, что в начале беременности провести день почти в ванной вырвало. Ничто не мешает живот. Почувствуйте тошнота во время беременности не является нормой, некоторые женщины чувствуют много тошноты, другие ничего не чувствую. Большинство, однако, представляет определенный дискомфорт в первом триместре беременности, которые могут быть введены.

Хотя это не является приятным для матери, проблема, как правило, не вредит ребенку. За исключением серьезных случаев, влияющих на 1% беременных женщин, где рвота являются настолько сильным и постоянным, что необходимо госпитализировать их, чтобы избежать риска обезвоживания. Ответственность за недомогание является гормон беременности, ХГЧ, производится в течение девяти месяцев. В первом триместре беременности уровень этого гормона выше, чтобы обеспечить идеальную среду для развития ребенка. Он один, который влияет на активность мозга, изменяя центр, ответственный за рвоты. Почти всегда болезнь уступит после 12-й недели.

Далее мы перечислим меры, которые можно предпринять, чтобы облегчить этот дискомфорт:

1) Не поститься

При недостатке глюкозы в обращении и пустой желудок, то пищеварения вещества действуют быстрее, усугубляя тошноту. Противоположная крайность тоже не рекомендуются. Очень полный желудок может принести дискомфорт, потому что он работает более медленно во время беременности. Руководство мы предлагаем беременный, чтобы есть каждые три часа, гидроразрыв питания: заставляя их едят мало и несколько раз в день.

2) Ешьте крекеры

Не только крекеры, а также продукты с высоким содержанием углеводов, потому что поднять уровень глюкозы в крови. Тост, мука и макаронные изделия легкой бисквит хорошие варианты. Другие продукты легко перевариваются и помочь через эту фазу являются салаты, приготовленные на гриле, пюре и желатине.

3) Избегайте сильные запахи

Мы не знаем, почему, но во время беременности, чувства беременной женщины становятся более резкими, особенно запах и вкус. Когда рвота вызвана запахом, решение держаться подальше от того, что вызывает этот эффект: изменение зубная паста, попросите мужа не использовать духи, избегать контакта с уборщики меры, которые могут помочь.

4) Сделать иглоукалывание

Некоторые исследования подтвердили положительный эффект игл в случае болезни во время беременности. Эксперты в области акупунктуры сказать, что существует точка в локте, вы не можете победить против болезни. Он часто стимулируется, наряду с другими полезными точками в еженедельных приложениях игл. В противном случае, женщина может научиться массировать область пальцев или кончик пера и использовать эту функцию каждый раз, когда ваш желудок начинает протестовать.

5) Поместите имбирь в меню

Но лучше всего использовать его в виде чая или просто почувствовать его аромат. Некоторые беременные женщины могут найти вкус сильного имбиря жевать его. Менее пряный делают это способ, чтобы смешать его с мятой. Листья мяты также может быть использован как чай или добавлять к сокам с той же целью. Жевательная листьев мяты также уменьшает тошноту.

6) Ешьте так расти крекеры

После восьми часов сна, женщина проводит ночь в посте и может согласиться с низким и обезвоженной глюкозы. В общем, поднимает работает, и чистить зубы. Запах зубной пасты может сделать еще хуже. Эта рекомендация, чтобы получить немного положенного, и перед подъемом, есть крекеры или принимать лекарства против тошноты, указанного врачом, в сопровождении холодного напитка и лимонного сока.

7) Поддержание сбалансированной диеты

Лимонад и свежий лимонный сок облегчить дискомфорт столь же ледяным, как фруктовое мороженое, молочные коктейли и подслащенные фрукты. Пищевые продукты, очень сладкий, горячий, жирный или пряные должны оставаться вне меню.

Д-р Алессио Калил Матиас акушер и гинеколог, директор клиники Genesis.
Чтобы узнать больше, посетите: www.clinicagenesis.com.br