Сильное присутствие в ливанском меню фарш входит в игру на нескольких блюд арабской кухни. Хорошие примеры вовлечения большого источника белка являются традиционным кебаб и начинка специальностей, таких как esfihas и винограда и овощей листа сигар. Так много разнообразия отвечает те, кто не большие любители красного мяса стейки, но не хотят тратить свои питательные ценности, которые остаются неизменными в версии земли.

Баклажаны, еще одним распространенным участие сирийско-ливанской кухни, выделяется содержит антоцианы, антиоксиданты, которые помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, избегая жирных бляшек создать в артериях. Кроме того, растительные волокна заполнено, активируя кишечник.

Но кредит для здоровья выгоды более типично Ливана известного блюда, хумус является нутом. Среди его компонентов, являются витамин В1 и минералы железо, фосфор и калий. Калий имеет важное значение для контроля артериального давления, сокращения мышц и баланс жидкости тела. Фосфор, как и кальций, имеет важное значение для здоровых костей и зубов, говорит диетолог Фернанда Брунакси, из равновесия Консалтинг питания, оф.

Потребление бобовых культур, однако, требует осторожности, так как она имеет значительное количество пуринов, что приводит к производству мочевой кислоты, таких как заболевания, связанные с подагрой и почечных камней. Предупреждение относится также к тем, на диете. В дополнение к хумус, папки, и жареные сырки довольно калорийность шашлыка препараты. Лучшие варианты между сырым шашлыком, мяса esfiha и табулехом дает подсказку, ответственную за питание команды My Life, Роберта Стелла.

Он также обращает внимание на десерты меню арабского. Большинство конфеты сделаны с слоеным тестом, ингредиент, содержащей слишком много жира, полный диетологом.