Сырая диета и можно назвать сыроедение или сырые продукты, диетическое шаблон, который включает в себя потребление сырых продуктов. Фрукты, овощи, семена масличных культур, зерно и проросшие семена являются общими в этой диете, которая, как правило, исключают продукты животного происхождения.

Доводы некоторых фанатов к сыроедению является то, что пища производится естественным путем живых клеток, и что люди являются единственными видами, который готовит пищу сам. Названные вентиляторами преимущества:

Некоторые люди могут также включать в меню:

Практикующие сыроедение не принимают технику не экстремального потепления - то есть, без кухни или испечь пищи в духовке или печи. формы обезвоживания или даже используются для нагрева пищи в большинстве 42 по Цельсию.

Что же касается ограничения диеты, она может варьироваться. Некоторые люди делают 100% сырую диету, в то время как другие принимают только 70% от исходного меню, а остальное потребляется нагретым до 42 ° С

Для подготовки, методы могут быть использованы как обезвоживание, прорастающие побеги и ферментации. Питание можно также смешивать или сжиженный для приготовления рецептов, таких как коктейли, паштеты, соусы и супы.

Существует не совсем конкретный план питания в сыроедение. Тем не менее, для здоровых целей потери веса можно следовать нескольким принципам:

Диета характеризуется большим количеством и разнообразием фруктов, овощей и бобовых культур, в результате чего большое потребление пищевых волокон, имеющих важное значение для правильной работы кишечника.

Кроме того, различные пигменты и биологически активные соединения содержатся в растениях обладают антиоксидантными, защищая клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами.

Нефть (орехи, грецкие орехи и миндаль) включены в качестве источников ненасыщенных жиров (так называемый жир "хорошо"). Кроме того, приготовление пищи слишком много может фактически уменьшить содержание питательных веществ в пищевых продуктах, особенно растворимый (растворим в воде), такие как витамин С и витамины группы В.

Одним из самых больших преимуществ этой структуры питания объясняются тем, что, потребляя в основном сырые продукты, следовательно, перестает включать ultraprocessados ​​продуктов питания и низкое питательного качества, которые обычно приносят пищевые добавки - такие, как консерванты, ароматизаторы и красители - в дополнении к сокращению потребление простых сахаров, рафинированных муки, фаст-фудов и транс-жиров.

Несмотря включая много свежих продуктов, но нет достаточных доказательств, чтобы поддержать аргумент, что исключительное потребление сырой пищи превосходит, с питательной точки зрения, приготовленной пищи, так как это, кажется, польза для здоровья включить как различные сырой, как приготовленная пища.

Одним из центральных аргументов сырой диеты является то, что приготовление пищи снижает содержание питательных веществ, присутствующих в пище. Тем не менее, известно, что некоторые питательные вещества, такие как каротиноиды ликопин и бета-каротин, являются более доступными для поглощения, когда пища нагревается.

Еще одно соображение, чтобы сделать то, что есть риск пищевого отравления, так как она не проводится какого-либо процесса стерилизации. Этот риск особенно высок среди людей, которые потребляют молоко, мясо, яйцо и сырую рыбу. Подвергая такие продукты к высоким температурам, он устраняет большой спектр микроорганизмов, вызывающих болезни.

Таким образом, особое внимание следует принимать с санацией пищевых продуктов, таких как овощи, в дополнение к покупке продуктов питания, которые были обработаны с осторожностью в санитарно-гигиенических и санитарно-гигиенических аспектов.

Кроме того, возможность приготовления рецептов увеличивает разнообразие форм и потребления продуктов питания. Диета может также вызвать проблемы, если принимать в течение длительного периода, так как сырая пища в основном трудно получить белки и некоторые витамины и минералы. Некоторые люди не могут быть в состоянии получить достаточное количество калорий в этой диете.

Если вы не принимать добавки, вы можете развить проблемы дефицита питательных в течение долгого времени, как витамины и минералы. Витамин В12 и витамин D особенно трудно получить в сырой диете.

Однако, даже пищевые добавки не могут компенсировать недостаток калорий и белка в рационе.

Сыроедение может быть проблемой для поддержания. Сырые продукты являются ценной частью здоровой диеты. Однако, не должен быть единственным источником питания.

Приготовление пищи важно, чтобы определенные продукты и питательные вещества более удобоваримый. Полностью сырая диета может привести к потере веса, но не удовлетворяет ваши потребности в питании. Ешьте сочетание вареных и сырых продуктов идеально подходит для вашего здоровья.

Это выдвигает на первый план противопоказания этого типа диеты для людей, которые имеют какое-то болезнь. Таким образом, рекомендуется проконсультироваться со специалистом здравоохранения, чтобы выполнить надлежащее питательное планирования, который отвечает конкретным потребностям и определить, каким образом она должна быть последующие в этом типе питания.

Реализация здорового питания рутина, как образ жизни, связанный с благоприятными привычки, такие как регулярные физические упражнения и хорошее качество сна, безусловно, будет иметь ключевое значение для качества жизни и поддержания полного здоровья.