Casting Creme Gloss L'Oreal Paris является предпочтительным цвет без аммиака женщин в мире *, улучшает цвет волос, а также обеспечивает потрясающий блеск блеск.И все это, не высушивая провод!

Окраска L'Oréal Paris не содержит аммиак и имеет гораздо более мягкое химическое вещество, которое имеет силу для улучшения цвета и яркости ваших волос, не повреждая волокно волос, предотвращая сухость проводов.

Кроме того, ваш пост лечения окраски с маточным молочком, осветлить цвет с 10 раз больше лечения. Более воспитания, дает новую жизнь сухих волос.

Casting Крем Блеск уважает и заботится о волосах в то время как это цвет без аммиака, совместимого химически обработанных волос.

Casting Creme Gloss идеально подходит для женщин, стремящихся цвета, чтобы пойти меньше вредят волосы, уже ослабленные другими химическим.

Casting Creme Gloss может увеличить текущую краску, отложив поездку в салон, чтобы подправить резьбу, идеально подходит для использования между одним красителем и другим. Его уникальная обработка маточного молочка также усиливает яркость до следующего применения.

Для вас, кто уже имеет некоторые белые нити, которые появились внезапно Casting Creme Gloss, окрашивание L'Oreal Paris, вы замаскировать нежелательные провода и еще более усиливает цвет и блеск волос. И все это без радикального изменения, так как это цвет без аммиака, который не будет радикально изменить цвет волос.

* Ак Нильсен / продаж по всему миру, объем и общая стоимость в 2010 году.