вьющиеся и волнистые волосы не так много апелляции до недавнего времени. Суверенитет гладких преобладал, но, к счастью, это дело прошлого. После Жизель Бандчен показать свои богатые волнистые волосы журналы, модные каталоги и подиумы, мир заново открыл красоту локонов, волн и важность щипцов, самой популярной техники для свернуться и свернуться прямые волосы.

Turn гладкая
Для простого изменения взгляда без больших претензий или смелой прически, чтобы качаться и привлечь внешний вид, щипцы могут быть идеальными. Метод эффективен даже для тех, у кого уже есть фигурные провода. Среди его качеств, включает возможность уменьшения объема вьющихся волос и вооружены и сделать наоборот в простом, давая движение к волосам. Не говоря уже о сложных причесок и в последнюю минуту штрихи, что использование устройства помогает решить. короткие волосы красота также поставляется с плойкой, по словам парикмахера Аманда Диас.

Как сделать идеальные локоны
Хотя это отличный союзник, чтобы оставить волосы с другим взглядом, щипцы следует использовать с осторожностью, чтобы не повредить провода или поставить под угрозой результата стрижки. Для того, чтобы убедиться, что все ваши усилия не напрасны, следовать советам Аманда Диас:

- Волосы должны быть сухой добавки.

- Применение тепловой защиты на проводах, прежде чем они фигурные.

- Разделите волосы на четыре части, чтобы сделать вашу работу легче

- Начинает сделать локоны на затылке, медленно передвигая завивки над каждой секцией в течение примерно 20 секунд. Затем, над ушами. После этой части, оберните провода находятся в середине, и только после достижения верхней части волос.

- После того, как завиток все волосы нанесите сухой лак для волос

Для максимального результата
Шаг за шагом, чтобы завить волосы в домашних условиях просто, но профессионал всегда держать маленький секрет. Смотрите кончики волос стилисты Эрнани Фернандеш, Селсо Камура и Аманда Диас для вас, чтобы локоны и волны, как если бы он сделал в салоне красоты.

Есть несколько типов керлинг железа на рынке, от очень тонких до шире. Каждый из них дает различный результат. Идеально для коротких волос с тонким диаметром, из-за длины проводов; длинные и более естественно, если вы используете более толстые завивки; для средних и / или очень тонких волос использовать средний бросок.

Во время намотки нити должно быть три или четыре пальца. Более того может испортить прическу. То, как вы работать с железом должны быть утончаются, от головы до достижения традиционных локонов. Если вы работаете по вертикали, эффект является естественным волнистой. Скручивание нитей пройти, более современный волнообразно.

Когда волосы уже курчавые и весь лак для волос применяются, закрепите его с помощью зажимов, чтобы держать форму и выпустить через несколько минут.