"Дерматологические не загар не является здоровым"Говорит координатор специализированной клиники в cosmiatria (дерматология филиал перед эстетикой) в UNICAMP, Ракель Танкзик Лам. "Загар не является ничего, кроме пигментации кожи за счет увеличения производства меланина в ответ на повреждения, вызванные воздействием ультрафиолетового излучения"Он объясняет.

Земля получает два вида ультрафиолетового излучения, UVA и UVB. UVB-лучи ответственны за загар, но также стимулируют выработку меланина и, следовательно, внешний вид загара. Они отвечают, в дополнение к покраснению, изменение в ДНК клеток кожи. Более длинные UVA-лучи представляют собой 95% ультрафиолетовых лучей, попадающих в кожу и в первую очередь ответственны за преждевременное старение кожи: морщины, пятна, потери эластичности и сухости.

UVA лучи, используемые в дубильных запрещены камерах, оставьте дубленую кожу после получаса экспозиции. Проблема заключается в том, что, не вызывает жжения, вы не можете контролировать безопасные уровни воздействия. "Ультрафиолетовое излучение вызывает покраснение, пигментация и вызывает клеточные изменения, которые приводят к развитию рака кожи. Уже UVA излучение, в дополнение к порождению пигментации кожи и привести к раку, вызывают преждевременное старение", Объясняет дерматолог.

Таким образом, лучшее решение для безопасного загара является прибегнуть к автозагара лечения. И в лосьоне, продаются в аптеках и супермаркетах, в самолете, проводившемся в косметических клиниках, эти дубильные продукты, как правило, высоко в диоксиацетон (ДГТ). Это вещество способно изменить цвет кожи, но это не вредно для вашего здоровья. По словам Рэйчел, она просто отлив поверхностного слоя и редко вызывает аллергию. Но это всегда хорошо, чтобы проверить продукт на небольшом участке тела первого.

Приложение будет зависеть от каждого производителя, но, как правило, можно заработать загар в течение 10 дней, не высушивая кожу и без пилинга. Лечение продолжается и процедурный. Требуется осторожность, чтобы не испачкать, преувеличивают части тела, которые уже имеют тенденцию быть затемнена (например, колени и локти) или красящих необычных местах, таких как пальмы и пальцы.

Необходимость принятия солнечных ванн, необходимых для производства витамина D в коже, что очень важно, чтобы поглотить кишечника кальция, уже была поставлена ​​под сомнение некоторыми исследователями. Согласно статье, неприхотливое воздействие солнечного света больше позволить надлежащему производству витамина D. противопоказания таким образом загорать длится дольше, чем 20 минут, даже с защитой от солнца.

Если вы не можете избежать, это всегда хорошо, чтобы помнить о помощи, чтобы смягчить ущерб, причиненный UVA и UVB лучей: "нет необходимости использовать солнцезащитный крем SPF 15 или больше - применяется за полчаса до выхода на солнце и каждые два часа - одежда, головные уборы и солнцезащитные очки и избегать солнца между 10 утра и до 16 часов"Предупреждает дерматолог.

Для загорает струи, есть возможность ввода в кабину или применять вручную спрей. Первый состоит из нескольких углов струй, стратегически расположен, способен равномерно окрашивает тело. Примерно через 45 секунд вы можете выйти с другой внешностью. В ручном нанесении, косметолог использует своего рода аэрография esborrifa, что солнцезащитный крем равномерно на коже.