Отремонтированный ваш макияж уже является частью обычного женских, но большинство из них признает, что любовь, чтобы пропустить эту часть. Это тень, смыл помаду, уже утрачен, румяна, которые исчезли: все производство с осторожностью, ранее в этот день вряд ли может стоять до обеденного перерыва, и ощущение, что все домашнее хозяйство было потеряно время. Но вы можете изменить эту ситуацию. Следующие эксперты учат безошибочные советы, чтобы сделать макияж дольше и вы остаетесь хитом.

Подготовка кожи

Первый шаг, чтобы предотвратить макияж быстро разобрать и подготовить кожу получить нижнюю крышку и исправление пыли. Но для этого важно, чтобы определить ваш тип кожи перед нанесением косметики. "Предотвратить кожу от попадания слишком блестящим или сухим является гарантией того, что макияж будет длиться"Говорит визажист Суэли Феррейра, салон-студия W, оф.

Если кожа жирная, или использовать для лица тоника солевого раствора, чтобы удалить избыток кожного сала и загрязнения, которые закупоривают поры. Однако, если она высохнет, нанесите увлажняющий крем для лица, который не слишком жирный. Согласно Суел, любой вид масла способствует макияжу быстро юбке. "Избыточное масло кожи смешивается с продуктами, делая их крепления"Объясняет визажист.

Тень является сильным союзником, когда речь идет о повышении внешнего вида. В дополнении к освещению век, она способна осветить выражение, скрыть темные круги и, чтобы увеличить или уменьшить размер глаз. Кроме того, что все эти преимущества становятся пассажиры, когда продукт скоро развалится. Решение в этом случае применять консилер, тон кожи, в области века.

"Коррекция будет связаться оттенок, который является сухим, и улучшит сцепление ее кожи"Говорит визажист студии W. "Кроме того, он служит для выявления истинного цвета тени. " Не следует использовать увлажнители на месте, как будет оставить жирную кожу и тень в конечном итоге будет сдана на хранение в веке морщин, складки формирования.

Визажист Александр Кризек, директор Институт Křížek также добавляет важность применения непрозрачной основы и пудры (тусклая) на веки. "Женщины считают, что тень делает их расходными. Напротив, с закрытием крышки гораздо более эффективным и устойчивым "Он объясняет консультант.

Румяна предлагается определить черты лица, раскрывают структуру лица и придать здоровый и естественный цвет на щеках. Секрет, чтобы обеспечить большую долговечность этого чуда является представить однородную текстуру кожи. После того, как тонированное, основание должно быть применено, чтобы замаскировать несовершенства и гладкой поверхности.

Vale также использовать порошок перед передачей румяна, который всегда должен быть применен с помощью мягкой щетки. Для тех, кто не определился о цвете основания, хитрость заключается в том, чтобы найти ближайший тон вашей кожи тона. И не забывая при этом тип каждого из них. "сухие шкуры нужна база, которая имеет витамины увлажняют себя более маслянистый попросить продуктов, которые контролируют избыток блеск"Объясняет Суели.

По словам визажиста из студии W, который является поклонником красочных губ помады должны пройти через этапы, чтобы учесть его длительное действие. Во-первых, нанести слой с помощью кисти тонких волосков, а затем удалить излишки ткани.

Затем пройти второй слой и над ним, чтобы внести немного прессовки. "легко пройти палец в пыли и дать похлопывает на губах"Преподает Суели. И, наконец, третий слой помады прохода. По словам визажиста Александр Кризек также стоит инвестировать в рот карандаш, чтобы исправить косметику. "Карандаш может быть применен ко всей губе, а не только в общих чертах. Затем проходят помаду"Он объясняет.

Другой вариант, чтобы сделать макияж дольше, чтобы вкладывать средства в конкретных застежках спрей, которые защищают состав каких-либо изменений. Это идеальное расположение, чтобы обеспечить внешний вид целостности на событиях, которые требуют большого производства, таких как свадьбы и вечеринки. По словам визажиста Роджерио Мелло, зал Up Дизайн волос, после завершения макияжа, она должна применяться около 60 см от лица. "Продукт делает макияж пребывание на лице до того момента, что Вам не нужно быть отозвана", Завершите макияж.