С возрастом это нормальные признаки появления лица, вызванное временем, сила тяжести, воздействие солнца и даже повседневного стресса. Какие результаты в условиях изменения структурных компонентов, таких как уменьшение объема из-за лицом жира часть поглощения, мышечной слабости и потере эластичности кожи.

Эти факторы, которые приводят к появлению морщин на лбу и вокруг глаз, брови падают, акцентуация канавки между ртом и носом, избыток кожи под шеей, а также другие признаки старения.

Поэтому, когда мы говорим о омоложении кожи лица, важно понимать, что все зависит от степени старения, представленные в каждом конкретном случае. Но когда речь идет, чтобы получить быстрый результат, лучший вариант пластической хирургии лица, также известная как подтяжка лица.

Это происходит потому, что операция направлена ​​на смягчение последствий времени и лечить лицо в целом, с тем чтобы свести к минимуму как лицу признаков, как шеи, что обеспечивает сбалансированный результат и появление нескольких лет меньше.

Вкратце, подтяжки лица действуют путем перестановки мышц и удаления избытка кожи, таким образом, цель состоит в том, чтобы переместить ткань в исходном положении, для естественного результата.

Другой альтернативой для быстрого омоложения лица является ботулинический токсин, более известный как ботокс, но эта косметическая процедура предназначена только для динамических морщин и мимических линий, т.е. для морщин лба между бровями и вокруг глаз ,

Это происходит потому, что ботулинический токсин работает путем ослабления или даже частично парализуют мышцы, которые разглаживают морщины, вызванные сокращением мышц. Не будучи эффективным в лечении других признаков возраста.

Что касается подтяжки лица, один месяца после операции можно проверить результаты и новый вид лица. Но конечный результат может быть проанализирован только примерно через 6 месяцев, когда весь остаточный отек исчезает.

И результаты операции длятся примерно 5-10 лет, в зависимости от генетических факторов и привычек каждого человека.

В случае ботокса может проверить разглаживание морщин в течение примерно 48 часов, но результаты длятся около 6 месяцев, а по истечению этого срока необходимо для выполнения новых приложений.

Таким образом, при принятии решения выполнять какие-либо действия, направленные на омоложение лица важно оценки с пластическим хирургом, чтобы быть завоевана не только быстрые результаты, но и удовлетворительным.