Многие женщины предпочитают использовать более легкий макияж, который мы называем "ню макияж", Этот тип макияжа предлагает очень естественный внешний вид и его функция в основном коррекция стандартизации и кожи.

Каждая женщина хочет иметь безупречную кожу, свободную от признаков, пятна, прыщи или даже веснушки. Изучают макияж, действительно может помочь превратить вашу кожу, оставляя его с совершенным и здоровым.

Перед макияж хорошо помнить, что использование продуктов для очищения, тонизирования и увлажнения вашей кожи имеет решающее значение. Это не хорошо, чтобы сделать красивый макияж, если внизу есть плохо обработанная кожа и засох. Выберите продукты гипоаллергенными и без масла. Еще один совет, чтобы проверить с этикетке продукта, если это является специфическим для вашего типа кожи, которая может быть сухой, нормальной, смешанной или жирной. Ежедневно, утром и вечером, необходимо тщательно очистить кожу и вечером удалить всю косметику перед сном. Гидратация также супер важна для стареющего боя.

В обнаженном макияж, мы приоритеты покрытие кожи, которое должно быть совершенным. Мой опыт позволяет сказать, что из всех продуктов для макияжа, маскирующее то, что большинство вызывает страх среди женщин. Или, не зная, как применить это правильный путь или не знаете, какой охват обеспечивает. Стоит помнить о том, что существует три вида извести: жидкие, кремообразные и палочка (палочка). Разница между ними заключается в охвате, что каждый обеспечивает. Это просто: чем больше жидкости продукт, тем легче ваш охват. Так что, если есть дефект или очень темное пятно, корректирующее покрытие должно быть тяжелее.

Корректирующий служит исключительно для устранения незначительных недостатков или гладких пятен, которые изолированы. Это справедливо также и применять этот продукт в углу его глаз, носа и рта, где кожа является естественным темнее. Всегда в небольших количествах и с легкими нажатиями, без перетаскивания. Корректирующий цвет может быть светлее тона кожи. В тяжелых случаях темных кругов, выбрать консилер, который также работает как легкий диффузор "осветитель " а также рассматривает область, орошая или расширяющий кровеносные сосуды и освещая вид.

Для того, чтобы выровнять тон кожи, использовать фундамент по всей поверхности. Этот продукт также может быть найден в различных вариантах, таких как маскирующее. Для того, чтобы Пранг тон этого продукта с лицом, сделать тест с применением небольшого количества на лбу, чтобы высохнуть. Если есть разница в цвете, изменится!

Особое внимание также на основе применения движений: уважение мышц лица сетки, поэтому продукт должен быть нанесен изнутри наружу, в восходящих движений и шеи, сверху вниз. Цвет основания должен быть точно цвет их кожи, поэтому они не замечают использование косметики. Пройти тест цвета!

Используйте порошок для лица для управления яркостью. Если у вас нормальная кожа, чтобы высохнуть, нанесите только на Т-зоне (лоб, нос и подбородок). Если у вас комбинированная кожа с жирной, нанесите пудру на все лицо. Как лица управления яркостью порошка, ретуширование его в случае необходимости для не только типа кожи требует слой этого продукта, но погода и сколько вы хотите, чтобы последний макияж.

Чтобы завершить охват идеальной кожи, применять осветительный продукт на перегибах или выражение марок, мы будем иметь оптический эффект, который маскирует и удалить эти функции. Эти продукты называются "освещая ручки" или "вспышка", Если вы хотите "воздух" Здоровый пляж, кисть загар эффект пыли по бокам носа, лба и подбородка. И не забудьте нанести на колени, чтобы оценить этот регион.

Щетка брови с маской бесцветные ресницы, чтобы исправить волосы и определить формат.

Для глаз, мы выберем пастель и нейтральные цвета, такие как бежевый, кремовый, лосось или коричневый цвет. Для дополнительного удобства, мы будем работать теперь с тенью в сливках и применять его на все веко и в небольших количествах. Тень крем очень легко найти на рынке, и существует огромное разнообразие цветов и оттенков. В заявке, не позволяет избыток или подтеки хорошо esfume пальцев, чтобы не отслеживать. Еще один совет, чтобы сделать супер естественнее использовать непрозрачную тень или, в лучшем случае, атласный. Сцинтилляционный для более поразительного вида и ночи. Обратите внимание, что здесь мы имеем только один тон теней глаза. Цель состоит в том естественный макияж, который не воспринимается!

естественные глаза могут быть установлены путем применения карандаша у корней ресниц. Браун предлагает более естественно, чем черный. хорошо Esfume следы, чтобы не позволить им маркировку. Закончите глаза тушью, применяя только легкий слой, чтобы ослабить ресницы и цвет их; глаза, если вы предпочитаете более естественно, предпочитают бесцветную маску. Помада должна быть известной "цвет рот" или нейтральный цвет блеска без бликов и cintilâncias. Он никогда не выходит из моды.

Готов, следуя этим советам, вы будете иметь очень легкий и естественный макияж!

Удачи!