Люди все чаще нацеливаются молодую, красивую кожу и пышные. Хронологическое старение в сочетании с вредными привычками, такими как плохое питание, курение, алкоголь и стресс может вызвать провисание, морщины и мимические морщины проявляются еще до 30 лет.

Поэтому важно, чтобы стимулировать кожу, как с косметикой, как с оборудованием, для этого процесс старения замедляется до максимума.

Для выполнения именно этой функции, только что пришел на рынок инновационное лечение под названием свет травление или просто ремоделирования лица, которое является использование новой технологии, светодиодом.

СИД является формой энергии, которая действует через длину волны и потока частиц, называемых фотонами. При наличии адекватных доз и длинных волнах, светодиоды терапевтические или пользу в восстановлении тканей, особенно в сочетании с косметикой, которые помогают восстанавливать и регенерировать клеточные компоненты.

Система фототерапии способствует применению запрограммированного с различными длинами волн световых волн, пригодными для лечения нарушений кожи, таких как морщины, провисание и тонкие линии.

Светодиод работает на клеточном уровне, активизируя митохондрии и содействия образованию коллагена и сокращение производства коллагеназы, фермент, который разрушает коллаген хороший.

Это повышает эластичность кожи за счет уменьшения морщин и тонких линий, питает и омолаживает кожу, не повреждая ее, без боли и без риска знаков и шрамов.

Лечение состоит из четырех сессий один час, один раз в неделю, с косметикой, связанных со светодиодом.

Для повышения лечения, клиент берет домой три косметики, увлажняющий крем с солнцезащитным кремом в течение дня, один для области глаз и других питательного для использования в ночное время.

Преимущества этого лечения

- Он может быть использован для всех типов кожи, даже загорелый

- Вы можете загорать во время лечения

- Он не имеет побочных эффектов

- безболезненный

Продукты, используемые в лечении

Scrub 1: высокая мощность и связанные с ними эксфолиативными щелочными свойства, этерифицированные жиры и тащат все мертвые остатки клеток, оставляя кожу свободной от каких-либо примесей. Он содержит: L-аргинин

Отшелушивание 2: Обеспечивает обновление клеток. Содержит: молочную кислоту.

Маска мусс: Работает в активизации и ремоделирование контуров лица. Содержит: гиалуроновую кислоту и Sculptessence.

Смешение Lipossomada: С высокой скоростью проникновения, работает в восстановлении основных элементов для механической способности к коже. Содержит: Sculptessense, омега 3,6 и 9, Algisium C и Aquasense.