Ваш терапевт использует или указал мокс во время иглоукалывания сессии? Если да, то поздравляю! Moxa является прекрасным дополнением к любому корпусов терапии, в том числе акупунктуры, который должен сгореть соединение сухих трав на коже или рядом с ним. Эта техника не нова, так как есть около четырех тысяч лет назад были сделаны методы отопления, но вместо того, чтобы травы были использованы горячие камни. Излучаемые камни "красные лучи доверенные" (ИК), который способствует релаксации и облегчение боли.

С развитием технологии, камни были заменены мокса, основным сырьем растение в народе называют полынь (Artemisia обыкновенная). Китайцы считали, что это растение оказывает тонизирующее свойства, будучи растением, которое выделяется по сравнению с другими регионами, в которых он посадил.

Применение моксы может быть прямо или косвенно. Директ меньше используется на Западе, так как она состоит из сжигания полыни непосредственно на коже клиента, с риском ожогов. Несмотря на то, что кажется странным, несмотря на прямом техническом рубцевание, он чрезвычайно эффективен при использовании для лечения хронических заболеваний и поэтому широко используются на Востоке.

Косвенное мокса более популярен на Западе. Она состоит из сжигания полыни палки близко к коже, не касаясь ее непосредственно. Для поддержания на безопасном расстоянии от кожи пациента и достижения эффективного результата, терапевт измеряет интенсивность тепла пальцами, соблюдая лимит клиента.

Moxa оказывает влияние на наш организм, так как нагревание кожи имеет подкожную эффект, который несет кислород за счет увеличения циркуляции крови, укрепляет ткани и способствует релаксации и релаксации мышц.

Мы не должны забывать, что мокс действует как стимул более интенсивен, чем акупунктурные иглы. Стимуляция моксы способствует циркуляции энергии в каналах и коллатералях. Эти каналы являются своего рода петли "био-электрическая" тело и его движение определяет, будет ли человек здоров или нет, в соответствии с традиционной китайской медициной.