Когда мы думаем о том, хорошей производительности в постели и увеличить наше удовольствие, то принято считать, что это имеет отношение только с наличием стройных тел, зная, как делать разные движения или вести себя как актеры в фильмах для взрослых. На самом деле, решение этого вопроса в нашем эмоциональном. Психолог Марина Васконселлос объясняет, что секс не только инстинкт. "Он принимает вовлечение и, больше стимулов, которые существуют, если голова не в порядке, акт может потерять смысл"Она говорит. Итак, вот несколько способов, которые могут оставить вас ближе к полу мечты:

Из-за отсутствие самоуважения, многие люди в конечном итоге, не найдя желательно и это чувство может быть один из самых больших саботажников уверенности в сексе. "Если они не считают это достаточно хорошо, это не красиво, это не самооценка, вы можете в конечном итоге, не позволяя удовольствие. Это приводит к нарушению времени, чтобы отпустить, сметь ​​и исследовать во время секса"Говорит психолог.

После того, как вы считаете, и доверие к себе, вы должны доверять другим. По словам Марины, все это взаимосвязано и может влиять на лучший опыт для двоих.

Важно знать, где, как и когда вы хотите быть затронуты. "Это помогает много, чтобы знать, что доставляет вам удовольствие, что регион является более захватывающим, что вам нравится больше, просто так что вы можете направлять партнер, чтобы иметь больше удовольствия"Он вспоминает. И все это может быть достигнуто за счет двух или мастурбации.

Просто перестать это делать, хорошо? Прелюдия поможет вам попасть в настроение и ослабить больше. Марина также дает подсказку: "Поцелуй является одним из первичных больше, чем есть, и многие люди недооценивают его. Предварительное также провоцировать, потрогать, объясниться нагреется момент",

Если вы хотите, чтобы дать эту сделку и наслаждаться действительно, вам нужно закрыть область мозга, которая хранит страшные проблемы. Это не легко, но в противном случае "вы могли бы в конечном итоге, секс механически и не может достичь апогея", Отмечает эксперт.

Существует много давления на оргазме, климакса удовольствия, которое может в конечном итоге дальнейшее блокирование женщин. Таким образом, многие начали думать, что отношения должны добиться этого любой ценой. Если вы так, обратите внимание на ценные советы Марины: "Попробуйте изменить слово, мысль. Вместо того, чтобы «у меня есть», переключитесь на "Я хочу, я буду приходить, я буду счастлив. Визуализируйте это, потому что все мы имеем власть в мозге, и мы можем направить вас к тому, что мы хотим"Говорит психолог.