Работа с эмоциями, не будучи сорваны них одна из главных проблем, с которыми сталкиваются те, кто хочет жить с полнотой и спокойствием. Но это редко бывает легко. Трудность говорить нет, не хватает времени, чтобы посвятить людям и чувства в конечном итоге приносить много разочарований. И когда вы понимаете, что вы делаете точно противоположное тому, что было бы желание. (Эмоциональная неудовлетворенность может привести к гастриту)

Хорошо известный в Европе и все более популярным в Бразилии, предложение баланса Bach Flower, как мечтали многие люди. Они были созданы из элементов, взятых из 38 эссенций растений и цветов, обследованных на английский врача Эдварда Бах в оригинальных десятилетиях цветочного 1930.Os доктора Баха не относятся к какой-либо болезни, но человек, и их эмоция, говорят педагог Мария Апаресида дас Невес, что, начиная с 1989 года, проводит консультации и специализированные процедуры и прошли обучение в Фонде Эдуард Бах в Англии.

Помощь терапевта значительно повышает шансы на эффективное лечение. Но если вы хотите, вы можете попробовать несколько капель про собственные. Там нет никаких противопоказаний. Самое большее, что может быть это цветочное не вступает в силу, если заявление является недостаточным, говорит Мария Апаресида. (Без акупунктурных игл)

Ключ прописывать Bach Floral точно распознать, как чувствует себя человек, и найти то, что по существу соответствует состоянию ума, описанного. По мнению эксперта, это самый важный шаг, чтобы уравновесить эмоции. Есть много сообщений о пациентах, которые принимают цветочно, удались контролировать свои чувства и начал получать удовольствие от жизни, говорит он.

Флюиды разделены на семь групп в зависимости от типа личности (страх, неуверенность, одиночество и отчаяние, среди других). Для каждого настроения, врач присоединился план и создал цветочную сущность их лечить. Есть 38 цветов, плюс Rescue Remedy, который представляет собой комбинацию из пяти эссенции. Цветочный дисплей в бутылках 10 мл или 20 мл, охватывающих более чем 3 млрд психических состояний, когда вы объединяете 38 цветы друг другу. В той же бутылки, вы можете объединить до шести различных эссенций, говорит Мария Апаресида. (Наслаждайтесь преимуществами гомеопатии)

Индикатор должен принять по крайней мере, четыре капле четыре раза в день. Частота определяет успех лечения, терапевт предупреждение. Она также отметила, что обращение идет к тем, кто испытывает чрезвычайных ситуаций или для тех, кто хочет начать процесс трансформации и готов приступить к длительной терапии.

Ответы начинают появляться через три недели в среднем.
Очень важно обратить внимание на наши эмоции, говорит эксперт по Bach Flower. Они влияют на баланс и может вызвать ряд заболеваний, таких как язвы, гастрит, панического расстройства или депрессии.

Найди цветочно
Стресс: Rescue Remedy, чтобы сбалансировать
Страх вещей известных: Mimulus, чтобы приобрести мужество нетерпения: недотроги, которая превратит эту эмоцию, в результате чего терпение
Ненадежность: лиственница, приобретать безопасность в ее способности поставлять

В чрезвычайной ситуации, скажите ему,
Спасательная Remedy является композитом Bach Flower оригинала для использования в чрезвычайных ситуациях: авариях, шоке, тревоге, страхе, нервный перед экзаменом. Это суть спасения, состоит из пяти элементов: Вифлеемская звезда, Rock Rose, алыча, клематисы и недотроги.

Этот вариант приведен в виде капель в 10 мл или 20 мл контейнеров, спрей и крем. И Спасательные капли, распыления предлагают то же преимущество, варьируя только количество потребленного. Если вы решили отказаться, поставить четыре из них на языке. Если вы предпочитаете использовать продукт в спрея, нанесите два также распыляется на языке. (Прочитайте успокаивающие силы шоколада)

Существует также крем, состоящий из пяти цветов плюс Crab Apple, представляет собой мазь для восстановления кожи в случаях исцеления, ушибы, ссадины, а также подходит для восстановления знаков ожогов и случаев аллергии. Это указывается, когда существует необходимость в целебное действие, гинекологии, акушерства и стоматологии.

Спасательный Крем также восстанавливает естественную влажность кожи, увлажнение и действует против накипи. Его можно носить на руках, лице и теле. "Но никогда не следует заменить врача или скорую медицинскую помощь"Предупреждает Мария Апаресида. Оно может и должно приниматься или применяться для смягчения стрессовой ситуации, например, в ожидании скорой помощи или квалифицированной медицинской помощи. "Всякий раз, когда человек попал в аварию, драка или большее беспокойство ситуация присутствует страх, стресс, напряжение, нервное, Спасательная Remedy поможет стабилизировать свои эмоции"Говорит эксперт.