Мы всегда стремимся удовлетворение в том, что мы делаем, а также уменьшение разочарования, боль или разочарование тем, что неугодно нам, что приносит нам полное неудовольствие.

Неудовлетворенность на работе может быть связан с несколькими факторами, будь то внешние или внутренние. Внешние факторы те, которые связаны с рабочей средой, сама команда, босс, условия на рабочем месте, заработная плата, вероятность профессионального роста и т.д., так как внутренние факторы связаны с работником охраны психического здоровья, а также в межличностных и семейных отношениях.

Когда работа становится настоящим бременем, настало время, чтобы беспокоиться и исследовать причины большого неудовольствия.

Если генерируемая проблема является внешним порядком, просто работать вокруг него, профессионал может улучшить то, что он делает, вложив немного больше в его карьере, и идти в поисках лучшей работы, (то, что мы назвали бы толерантность к фрустрации благосклонность

будущее, а), но бдительность необходима, если это выгодно, чтобы сменить работу, если другая компания предлагает профессиональные возможности для роста и улучшения условий труда, для лучшей зарплаты решена временно, но если условия окружающей среды и роста не благоприятен как возвращение в ближайшее время неудовлетворенности. Есть внутренние проблемы, мы провели большую часть нашей жизни на работе, 8 или 12 часов в день и едва хватает времени для отдыха, семьи, друзей. Стресс повседневной жизни может вызвать серьезные отношения трудности для работника, и может генерировать психическое недомогание, что приводит к депрессии, паники, тревога и т.д.

Вы должны знать, как определить причины этого недовольства, личные вопросы, непосредственно влияют на работу, в результате чего низкий уровень доходов, отсутствие мотивации, нарушая нормальное функционирование компании, создавая таким образом внутренние конфликты, такие, как низкая самооценка, отсутствие мотивации, уныние апатии и т.д.

Что же тогда будет время, чтобы получить профессионал? Когда работник не может в одиночку найти пути к улучшению качества жизни. Это где профессионал поможет работнику и найти корень проблемы и лучший путь вперед. Когда лечение носит внутренний характер, работа видящий с новыми глазами, самооценка восстанавливается, и работник может лучше справиться с разочарованиями в результате изо дня в день. Когда внешний порядок, профессиональный помогает лучший выбор для новой работы или даже перенаправлением трудовой жизни, которая наиболее соответствует профилю сотрудника.

Vanessa Gate специализируется в психоанализе и психического здоровья

Чтобы узнать больше, посетите: www.cma.med.br