Исцеление через руку. Это самый лучший способ охарактеризовать и определить роль альтернативной терапии, которая приобретает все большую популярность с каждым годом: Рэйки. Практикуется в течение более 2500 лет, этот восточный метод основан на простой передаче наложения рук в определенных позициях на голове, груди, живота и спины.

По словам терапевта Алаайд Рамос Silvestrine, это естественная система гармонизации, в которой энергия передается на энергетические центры (так называемые «чакрами»), в то время как руки расположены на them.The слово Рейки японское происхождение. «Рэй» означает универсальный и «ки» является жизненной энергии, или что во всех живых существах. Рейки, то означает «универсальную энергию жизни».

Эта терапия представляет собой ускоритель в естественном процессе заживления и не мешает с медицинским лечением. Но терапевт указывает: «Рейки служит не только в качестве ресурса для дисбалансы процедур, а также в качестве замены в энергии. Это связано только с восстановлением здоровья, но и помогает в поддержании его ".

Результаты принесенных сеансов Рэйки генерировать положительные результаты в физическом, ментальном и духовном. Помимо снятия стресса, его эффективность доказана в заживлении ран, порезов, ожогов, головные боли, PMS, проблемы со спиной, тревога, приступы паники и депрессии, наряду с другими расстройствами.

«Рейка может вылечить болезнь, потому что он восстанавливает энергию больного телом. В то время как человек является лечение в традиционной медицине, ничто не мешает вам работать вместе с Рэйки для укрепления дальнейшего лечения, «объясняет Alaíde.

Любой, кто нуждается в энергичную балансировку или лечения заболеваний, могут представить на сессии Рэйки. Нужно быть осторожным, однако, место и применять профессиональную терапию. Для выполнения этой техники у пациента необходимо пройти курс, чтобы стать так называемым «Рэйки каналом», то есть тот, который применяется к терапии.

Изменения времени лечения от случая к случаю, в зависимости от необходимости и энергетического состояния пациента. Цены на каждую сессию настолько разные, насколько это возможно, в пределах от R $ ​​10 до $ 70 R.