Если вы думаете, упражнение не ваша вещь, это может быть время, чтобы переосмыслить это. Исследование оптимистичного Активным бренд обнаружило, что секс является единственной физической активностью в состоянии набирать все мышцы тела, которые в целом 657.

В сравнении, они показали, что значительно меньшее количество используется в другой повседневной деятельности: плач передвинет 17 мышц, отправить текстовое сообщение подогревает 38 мышц, танец включает в себя 133 и играть в гольф, 137.

"В постели, все мышцы очень важны. Вся скелетная мышца имеет важное значение для движения, независимо от того, насколько она сильна. Все автономные мышцы (непроизвольные) работают в пищеварения, дыхания, кровообращения и функции организма. И, конечно же, мышцы сердца необходимы для перекачивания крови в нужных местах"Говорит физиотерапевт и исследователь Майк Онгер, в интервью британской газете The Telegraph.

Луковична мышца, мужская промежность зона и зал колба у женщин были выявлены исследователями как наиболее важными мышцы для секса. Они отвечают за мужскую эрекцию и семяизвержение, а также сооружения • clitorianas для женщин и сокращения оргазма для обоего полов. И самое лучшее: работать все это, мужчины и женщины должны проявлять много заниматься сексом.

Aunger, пока один из 10 факторов риска для смертности в мире не является отсутствие физической активности, в соответствии с определениями Всемирной организации здравоохранения. Кроме того, отсутствие физической активности может увеличить риск смерти примерно на 20% до 30 %.

"От рождения до вашего 30-й день рождения ваши мышцы не способны расти сильнее и сильнее. Но как только вы попадаете 4-ое десятилетие, ваши мышцы начинают ослабевать. Это может оставить вас с повышенным риском травм и наименее готово иметь дело с повседневной деятельностью. Это никогда не было так важно, чтобы держать ваши мышцы здоровыми", Предупреждает исследователь. Он добавляет, что можно потерять 3% до 5% мышечной массы каждые десять лет жили без физической активности.

Для того, чтобы пользоваться преимуществами секса полностью, следует отметить, что исследование указывает на то, что отношения должны длиться более 30 минут. Aunger еще шутит, что "45 минут, вероятно, будет лучше", Другим интересным моментом является то, что размер пениса или сексуальной позиции не имеет значения, когда речь заходит об их сексуальной практике. В этом смысле то, что имеет значение длительность.