Если вы часто бороться, чтобы заснуть или проснуться ночью и не может заснуть, вероятно, страдает от бессонницы. Это потенциально серьезное заболевание, которое лишает ваше тело остальное он должен выздороветь физически, умственно и эмоционально. Типичная форма бессонницы происходит, когда вы просыпаетесь по ночам, понимаете, что вы "соединенный" как я должен спать, а затем стали беспокоиться, так как он предсказывает, что на следующий день будет долгим. Беспокойство наводнения тела с адреналином и пусть тело готово к действию, противоположное тому, что нужно для спокойного сна. Многие люди не дают значение эпизодам, как это, но недостаток сна может вызвать серьезные проблемы.

Во многих случаях люди трудно заметить изменения в вашей структуре сна, но теперь медицина имеет ценный тест под названием полисомнографию, который способен привести подробную информацию о том, как мы спим.

Сон делится на четыре фазы, не Rem звонков и РЗМ (акроним, который происходит от английского языка и означает быстрое движение глаз). Эти фазы происходят в циклах, которые длятся около 90 минут, и это должно произойти четыре или пять раз за ночь. Разрыв этой архитектуры сна, по какой-либо причине, приводит к лишению сна. Именно в РЗМ, что мы мечтаем и происходит большая часть клеточной биохимии обновления, однако, любое изменение цикла сна может принести последствия для нашего здоровья.

Стресс является одной из основных причин структуры сна изменения, ведущие к как острой, так и хронической бессонницы. Это может быть вызвано работой давлением, семейными обязанностями, проблемами со здоровьем, депрессией, беспокойством, среди других вещей. Исследователи показали, что стресс создает несоответствие между ритмами сердца, и когда наши сердца не синхронизировано, нормальные образцы сна могут быть изменены. В дополнении к адреналину, кортизол еще один гормон, вырабатываемый надпочечниками, что, когда в избытке, подрывает иммунная система ухудшает их память и способствует увеличению веса.

Научные исследования, опубликованные Международная ассоциация управления стресса (ISMA) показывает, что около 70% посещений врачей связаны с симптомами, связанными со стрессом. Мы живем в эпоху жизни болезней, которые не только ухудшают качество жизни, а также сократить срок нашего существования. Основными из них являются высокое кровяное давление, сердечный приступ, инсульт, ожирение, диабет и депрессия, согласно данным исследования, опубликованного Всемирной организацией здравоохранения в 2005 году, их можно было бы избежать небольших изменений в образе жизни. Уже известно, что недостаток сна повышает уровень грелина (гормона, который вызывает голод) и уменьшает лептин (который подавляет чувство голода), поэтому результатом является накопление лишних килограммов.

Если определить с тем, что было сказано до сих пор пытаются управлять уровень стресса испытывает такие методы, как медитация, йога, дыхание, БОС, когнитивно-поведенческой терапии и физической активности на регулярной основе.

Дыхание действует как настоящий мост между умом и телом, поэтому через него, мы можем легко научиться капать симптомы тревоги, чтобы лучше спать.