Известные упражнения делать регулярно и целенаправленный путь сегодня является главным фактором в профилактике различных заболеваний, таких как ожирение, гипертония, инфаркт миокарда, остеопороз и диабет.

Даже для тех, кто уже разработали такие заболевания, физической активности, в какой-то момент в эволюции пациента будет частью лечения.

В частности, в отношении диабета, упражнение улучшает утилизацию глюкозы мышц, уменьшая часто дозы используемых лекарственного средства и помогает избежать проблем, связанные с диабетом, такими как изменения в сетчатке, кровеносные сосуды, нервы, почки и сердце.

В недавнем исследовании, проведенном в Медицинском центре Университета в Лейдене, Нидерланды, было подтверждено с помощью МРТ, уменьшение жира вокруг органов, как сердце, печень и почки у 12 пациентов с сахарным диабетом 2 типа (когда нет необходимости использовать инсулин для контроля заболевания) вторичных осуществлять. Снижение этого типа жира связано с более низкой частотой осложнений диабета, таких как инфаркт миокарда. Важно, чтобы диабетик поговорить с вашим эндокринологом о упражнениях, которые сделали или хотят начать, как это часто будут необходимые корректировки в дозировке инсулина и пероральных препараты, обычно используемых.

Если мы рассмотрим упражнения в виде "медицина" которые будут использоваться диабетическим, он будет иметь "оптимальная доза" для каждого человека. Как правило, рекомендуется 30 упражнений проводится до 60 минут в день, пять-шесть раз в неделю, от легкой до умеренной. Эта интенсивность обычно определяется с помощью специализированной медицинской консультации и нагрузочного теста (стресс-ЭКГ), чтобы быть определенные ограничения, подходящие для каждого человека.

Предпочтительно, чтобы аэробные упражнения, те, которые могут быть сохранены в течение относительно длительного периода времени и перемещать большие группы мышц, такие как те, что на бедрах, руках и ногах. Примеры этих упражнений на ходьбу, бег трусцой, плавание, аэробика и велосипедного. Эти упражнения хорошо, как улучшение использования глюкозы снижает так называемый висцеральный жир, который обнаружил, что вокруг органов, как сердце, печень и почки.