После тренировки часов, ничего лучше, чем принимать ванну и насладиться спокойное время, чтобы отдохнуть прямо в тренажерном зале раздевалке, не так ли? Проблема связана с некоторыми отношениями, которые в конечном итоге оставить кого-либо с острым стрессом.

"Я отказался от участия в раздевалке мой спортзал после практики, это невозможно принять спокойную ванну и ситуации, чаще всего, они неловко. Я предпочитаю, чтобы вернуться домой к лицу коллективный душ"Говорит студент рекламы и маркетинга Карла Гимарас, 20.

Чтобы помочь вам не быть известен как чемодан раздевалки, подготовить некоторые отношения, которые необходимо избегать, все, чтобы гарантировать, что его слава и остаться со всем на.



Проводят часы в душе: В дополнение к трате воды, не стоит забывать, что это не только те, которые нужно принять душ. 15 минут более чем достаточно, чтобы обеспечить полную гигиену. Люди снаружи также потные и не хотели тратить долгие часы ждут Вас, чтобы закончить. На их месте, вам не нравится, не так ли?



Распределите свои продукты банка: Это хорошо, чтобы понять, что в раздевалке не было сделано исключительно для вас. Нет необходимости использовать любой банк, чтобы иметь возможность зафиксировать часть достаточно, так как вы только шкаф, который будет использовать каждую минуту. Таким образом, другие люди могут также использовать пространство.



Влажное все поле: Полотенце может помочь вам в решении этой задачи. Там нет причин, чтобы оставить полив вокруг раздевалки, просто сушить прямо там внутри бокса. Люди, которые вокруг вас поблагодарить.



Прогулка голышом: Не потому, что вы не заботитесь о тех вещах, которые люди вынуждены мириться с их близостью. Такая ситуация заканчивается в результате чего многие люди неловко. Если вы не хотите поменять в боксе, лучший вариант, чтобы выйти, завернутый в полотенце.



Используйте все взяты сразу: Фен, утюг и мобильное зарядное устройство: готово, все выходы заняты. Остановить распространение всех устройств через раздевалку и помните, что другие люди могут также нуждаться электроприборами



Овладение зеркала: Они используются до и после тренировки, в конце концов, это почти невозможно выйти из раздевалки, не давая заглянуть в зеркало, чтобы увидеть, если все в порядке. Но нет ничего более скучного, чем монополизировать рефлексы. Если вам нужно провести некоторые minutinhos больше перед ним, следить, если кто-то хочет использовать и предлагают пространство.



Захватите несколько шкафов: Здравый смысл также является частью этого пункта, и это довольно очевидно, что если вы используете больше, чем шкаф еще может обойтись. Если громкость слишком большие вещи, оставить некоторые вещи в машине или уменьшить почтовый центр.



Оставьте остальные удаления волос в ванной комнате: Ничего более отвратительного, чтобы пойти в ванную и нашли удаление волос остается на плитке. Для того, чтобы разместить из-за удаления волос не в шкафчике тренажерный зал. Лучше оставить эту заботу, чтобы сделать в домашних условиях даже.



скандальные разговоры: Через несколько часов потливости рубашки нормально вы хотите немного мира и спокойствия. И одна из вещей, которые в конечном итоге оставить кого-либо очень рассержен те скандальные разговоры. Конечно, в чате разрешен, но нет никаких оснований для изменения тона.