Кто сетчатые устал слышать, что никакой пользы не нарушая пота в тренажерном зале, если вы возвращаетесь домой и погрузиться во все лакомства вы найдете в холодильнике. Не похудеть так быстро, как я не выиграл бы мышцы, которые вы хотите, а не получить так много сопротивления некоторые из последствий невнимательности с диетой. Но потребность в хорошем питании в сочетании с практикой физических упражнений выходит за рамки хорошей форме.

"Во-первых, никакой физической активности не следует практиковать голодание", Направляет команду, ответственную за питательное моя жизнь, Роберта Стелла. По ее словам, мышечная активность обусловлена ​​сахаром в виде мышечного гликогена, позволяет поддерживать рабочую нагрузку, которая требует силы.

Когда уровень сахара в крови слишком низкий, организм не может поддерживать ту же физическую работоспособность. Гипогликемия может вызвать недомогание, холодное потоотделение, бледность, тремор, учащенное сердцебиение и даже обморок во время тренировки.

Таким образом, у вас нет такой проблемы, важно употреблять в пищу продукты, содержащие сахар до часа, прежде чем начать упражнения, такие как углеводы (хлеб, печенье, фрукты, молоко, подслащенный йогурт, картофель, рис, макароны или энергии бар) , Во время обучения, эти питательные вещества обеспечивают энергию и кислород, избегая усталости мышц. Углеводы также должны быть частью трапезы, следующей физической активности. "Они пополняют, что было потеряно во время тренировки и убедитесь, что вы по-прежнему положения остальной части дня"Говорит Roberta. Кто сетчатая ночь может сделать легкую еду.

По словам эндокринолога Эллен Саймон Паива, лучший вариант для тех, кто практикует физическую активность является хлебом, который имеет сложные углеводы или крахмалы.

"Нет смысла, чтобы съесть банан и пойти в спортзал, так как многие люди делают. Основное отличие заключается в том, что молекулы крахмала глюкозы поступает в кровь медленно и постепенно, что обеспечивает стабильную и непрерывную энергоноситель, в то время как углеводы фруктов, прежде всего, фруктоза и сахароза, которые являются быстрое освобождение углеводов"Объясняет эксперт.

Для тех, кто делает простые упражнения, врач рекомендует перекусить с двумя или тремя ломтиками белого хлеба или коричневого и постное молочных продуктов, таких как frescal белый сыр или мясо (ветчина из индейки или индейки Blanquette). В случае спортсменов целесообразно добавление углеводов.

Белки должны шаг в, так как они отвечают за синтез мышечных волокон. Добавить мясо (предпочтительно нежирное), ясное яйцо, молоко и бобы с едой. Принимается после поездки в тренажерном зале, белок помогает в восстановлении мышц, которые, возможно, были ранены.

Что может нарушить здоровые результаты фитнеса жира. "В какой-то степени, это помогает в транспортировке веществ, таких как витамины А, D, Е и К. Но в избытке, ухудшает пищеварение и вызывают дискомфорт во время практических упражнений"Предупреждает диетолог.

Совет искать продукты с наименьшим количеством жира возможно. Избегайте паста с очень жирными соусами, как белая, Болоньеза и четыре сыров. Что касается количества, жир никогда не должен превышать 30% от общей энергии, которую вы потребляете, или 66 грамм тяжелых весов.