Проснувшись рано и оставить на осуществление кажется очень трудной задачей? Вы даже попытаться встать с постели, но лень говорит громче и обучение всегда заканчивается на следующий день? Для того, чтобы помочь вам оценить энергию и прыгать с постели, чтобы направить обучение моя жизнь говорил с двумя экспертами в этой области. Они предлагают специальные советы, так что ваша энергия находится на подъеме, как только звучит сигнал тревоги.

питание

Питание является одним из наиболее важных моментов, обеспечивающих их утренние тренировки упакованы с большим количеством энергии. Диетолог главный MyLife, Роберта Стелла говорит, что доза углеводов может гарантировать гораздо более доступными. Большая еда, как завтрак должен быть до часа полтора до тренировки, чтобы не вызвать болезнь во время своей практики.

Но если у вас нет времени и направит кровати в тренажерном зале, сделать хотя бы перекусить, чтобы не перегружать организм. Caprice в богатых углеводами продуктов питания, который несет ответственность за обеспечение питательной энергии.

Но, чтобы не допустить падение темпа после тренировки требуется, чтобы смонтировать специальное меню для тех, кто хочет тренироваться в этот период. "После физической активности должны потреблять больше углеводов к белку и добавить дозу. Углеводы пополнят энергию, так что день проходит гладко и белки, будут использованы для развития мышечной массы"Говорит Roberta.

Проверьте меню настройки эксперта:

Разминка:

- фрукты (свежие или натуральный сок)

- печенье

- тост

- белый хлеб

- злаки стержень

после того, как:

- молоко

- грудка индейки

- фрукты

- тост

- молочные продукты (сыр, йогурт, творог)

- хлеб

- печенье

удаление

Для того, чтобы обеспечить предоставление, вам необходимо определить определенное время, чтобы встать с кровати и сделать упражнения частью вашей повседневной жизни, как пояснил преподаватель и фитнес-консультант Контуры тренажерный зал, Фабианна Квиерос. "Есть ли физические упражнения должны быть привычкой, как чистить зубы. В течение первых трех месяцев человек может чувствовать себя вынужденным сделать физическую активность. По истечению этого срока, то общее, что собственный промах тела, делая любое приятное упражнение, даже когда мы должны проснуться раньше"Объясняет Fabianna.