Мы знаем, как трудно противостоять сладости, но с правильными заменами вы можете сделать здоровый десерт. Чтобы помочь в решении этой задачи, функциональный диетолог Патриция Дэвидсон делилась на вашем Instagram сладкий любимец момент Рецепт: Чуррос торт. Это творение было сделано naturóloga Хелена Диас, который приносит в своих социальных сетях советов, чтобы иметь хорошее питание и вкусные рецепты.

"Вы не читали неправильно, это Чуррос торт это! Разница заключается в том, что функциональные ингредиенты, которые в дополнение к обеспечению высокой питательной ценностью, способствуют сытости и делают гораздо более низкий гликемический индекс, чем обычный торт"Упомянутый диетолог Патриция Дэвидсон. Учитесь:

ингредиенты:

-1 и 1/2 чашки кокосовой муки; -1 и 1/2 чашки кокосового сахара, яйца -3, -3 столовые ложки кокосового масла супа; -200 мл кокосового молока; -1 ч.л порошок корицы; -1 чайной ложки выпечки суп.

Приготовление: Удар всех ингредиентов, смешивая муку и разрыхлитель и, наконец, положить в смазанной кастрюле с кокосовым маслом спрей и кокосовой мукой. Возьмите разогретую духовку, оставляют на 30 мин. 180 градусов.

ингредиенты:

-2 столовые ложки сахара кокос, авокадо -1, -2/3 банан, малина -2 столовые ложки.

Приготовление: Замес и смешивания ингредиентов хорошо и пропускают через сито. Поместите в пластиковый наконечник трубы форсунки и формы капель на торте. Просеять через 1 столовую ложку копра кокосового сахара чая, смешанного с 1 чайной ложки молотой корицы кофе.